Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Team. Tolle Atmosphäre . Essen schmeckt super. Mega Gästebetreuung
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren zum 4. Mal in Ägypten und werden immer wieder hinfliegen. Die leute sind freundlich und zuvorkommend. Über das weeter brauch man galube ich nicht reden, hatten im März schon 28 Grad :) Die Hotels der Albatrosgruppe sind sehr empfehlenswert, wir waren schon im Dana Beach und auch im Albatros Palace. Essen, Personal, Sauberkeit immer TOP
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderparadies!
Wir waren hier eine Woche mit meiner Familie, es hat uns allen alles sehr gefallen, vor allem den Kindern! Sie hatten einen tollen Urlaub mit all den tollten kinderpools und der tollen Kinder Animation jeden Tag ein anderes Programm, das ist einfach klasse. Es war auch für uns als Eltern sehr schön zu sehen wie unsere Kinder gestrahlt haben. Die Kinder wollen nächstes Jahr wieder kommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viele Verbesserungsmöglichkeiten
Anlage Recht schön. Personal teilweise leider etwas unfreundlich, in dem Restaurant kommt man sich leider etwa in einer Mensa eher vor. Die Tische werden nie abgewischt, Besteck muss man sich mühsam selber zusammen suchen! An den Bars werden nur Plastikbecher ausgegeben und diese sind noch dazu sehr klein. Hier sollte man ernsthaft zu Mehrweghartplastikbecher übergehen! Am Abend hat leider genau eine Bar geöffnet und in dieser gibt es nur wenige Sitzplätze draußen!! Grundsätzlich werden wir unseren Urlaub nicht…
Angelina und Tanja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schön
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder kommen. Das Unterhaltungsprogramm war reichlich und abwechslungsreich . Die Zimmer waren Sauber und ordentlich . Der Urlaub wahr für uns wunderschön für groß und Klein ist was dabei.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum zufrieden!
Sehr nette und freundliche Animation (Addy,Daniel,sasa,Omar,Tiga) . Immer gut gelaunt. Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Total Symphatische Gaestebetreuung. Jederzeit ansprechbar und zur Stelle, Aelita ist Super hilfsbereit! sauberes und tolles Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Albatros Garden - gerne wieder!
Erholung und Spaß in schöner Anlage mit gutem Essen, netter Atmosphäre und toller Animation. Das Team um Sasa und Daniel versprüht den ganzen Tag gute Laune und bringt bis in den späten Abend Leben in die Anlage! Großes Lob-tolle Arbeit! Insgesamt 7 tolle Tage- Danke! Im April nochmal für ein paar Tage gebucht :)
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
DANKE ANS ANIMATIONS TEAM
Das Hotel ist gross, doch alles ist gut erreichbar. Auch das mitbenutzen der zwei weiteren Hotels macht die gesamte Anlage noch grösser. Die Zimmer sind genügend gross und werden jeden tag liebevoll gereinigt. Als ich dort war, waren vor allem Russen, Deutsche, Polen und noch wenige andere Nationen im Hotel. Jedoch ist keine Nation negativ herausgestochen.
Daniel & Larissa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastischer Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden,hat uns gut gefallen. Essen und Getränke waren ok,jedoch ähnelt es sich nach ein paar Tagen. Zimmer war super,Service auch top. Ein Kinderparadies. Animation super,wird nie langweilig.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub!
Ich war mit meiner Freundin eine Woche hier und es hat alles gestimmt! Die deutschsprachige Gästebetreuerin Aelita und der Animateur Daniele sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch! Die Zimmer sind sehr sauber und auch die ganze hotelanlage ist sehr empfeleswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Alles war Perfekt!!! :)