Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub
Toller Urlaub,für jeden etwas dabei. Haben uns sehr wohl gefühlt,würden jederzeit wiederkommen. Essen war gut,man hat immer etwas gefunden. Service und Animation super freundlich,tolles Programm am Abend.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel kann ich echt nur weiterempfehlen. Dort stimmt wirklich alles. Ob es der nette Kellner Mohamed H. ist, der einen tagsüber am Pool die Wünsche von den Augen abliest oder das Spitzen ANIMATIONSTEAM von Sasa die einen den Tag versüßen. Nochmal Danke an SASA, DANIEL, OMAR, VERBLUDA, CHRISTINA und an die bezaubernde AELITA... Ich hatte echt wieder viel Spaß mit euch... Ich komme auf jeden Fall wieder... Bis bald :-)
Lina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Sehr Kinder freundlich. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Weg zum Strand ist leider etwas weiter und es sind leider sehr viele Russen in dem Hotel, was aber in fast jedem Hotel so ist. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen. Animation Perfect
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mein schönster Urlaub seit langem
Wunderschöner Urlaub. Agypten ist eine Reise wert. Habe mich schon lange nicht mehr so gut in einem Urlaub erholt. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Es hat Ecken zum sich erholen, wenn man Unterhalten sein will, wird dies vom Animationsteam auf hervoragende Weise gemacht. Beach Albatross ich komme wieder,Hamuda,Tyson,Aelita,Imo,,,Daniel
Marco und Familie(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aufregender, erholsamer, heißer Urlaub
Zimmer waren aufgeräumt und für ägyptische Verhältnisse sauber. Essen war reichhaltig aber nicht so nach unserem Geschmack. Service sehr gut und bemüht,nett freundlich. Animation lustig,freundlich und vor allem fleißig. Für die Kinder war es perfekt,von morgens bis abends.
Willy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Dez. Badeurlaub
wird wiederholt. hotel top. strand steinig aber sauber. riffe direkt vor dem strandhotel. bars eher mau. auf jedenfall weiter zu empfehlen..
Georg Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage
Ein etwas in die Jahre gekommene Anlage . Modernisierung der Zimmer dringend notwendig . Vor allem die Badezimmer sind sehr unappetitlich . Den Strand können ältere Herrschaften schlecht nutzen , da sehr Beton - und Steinlastig angelegt . Das Service Personal ist sehr aufdringlich ( Trinkgeld ) . Geht gar nicht . Alles in allem aber ein guter Badeurlaub in der Anlage , wegen guter Animation .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar
War mit meinem Sohn hier. War echt ein toller Urlaub für uns beide. Alles war Top und sauber. Essen hat gut geschmeckt. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und um unser Wohl besorgt. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen gern wieder.
Kevin & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Guter Service, schöne Hotelanlage, Zimmer sind sauber, Essen ist in Ordnung außer das Frühstück ist nicht so gut, 3 Hotels können genutzt werden (Überall bekommt man was zu trinken und zu essen),Strand ist ziemlich klein und auf Weg zum Wasser bisschen steinig, aber im Wasser ist nur noch Sand die Animation ist in allen Sprachen vertreten und abwechslungsreich und jeden abend gibt es verschiedene Shows für jeden was dabei
Jasmin und Sarah(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Relaxter Mädelsurlaub
Service gut, Animation gut, Essen gut, Zimmer schön sauber, Strand sehr schön, Abendshows vielfältig, schöne verschiedene Pools, ausreichend Platz