Jessi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel ohne bedenken Buchen
Ich war im Januar eine Woche in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist super, Essen war sehr gut, die Animation Top, Shuttle zum Strand. Was will man mehr, ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub - schönes Hotel
Im allgemeinen ein super Hotel. Tolle Poollandschaften und super Animation mit sehr netten und freundlichen Personen. Essen und Trinken ausreichend vorhanden und immer wechselnd. Service ebenfalls top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Waren im April für eine Woche in diesem Hotel und mehr als begeistert kann es jedem nur empfehlen. Die ganze Anlage ist einfach superschön und vorallem passte die Sauberkeit. Freundlich zuvorkommendes Personal einfach ein super Service. Super Animationsteam dass uns immer bestens bei Laune hielt, ein besonderes danke an den Animateur Emmo du bist einfach spitze. Freuen uns auf ein Wiedersehe.
Anneliese & Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles paletti
Hotel ist super Angestellte ein Traum sehr freundlich Hotel ist sehr Kinderfreundlich. die Animation ist sehr gut daniel und addi :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Das Animationteam war super freundlich und wir hatten viel Spass mit diesem Team. Das Essen war gut. Derbzimmerservice könnte besser sein.i love daniel , sasa, emmo Christina, danke
Salma(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bester Urlaub 2014
Bestes Hotel, bester Service beste Animation durch SASA und sein Team Das essen ist wundervoll gewesen!! Dieses Hotel, Daumen Hoch. Aber ganz wichtig allinclusive buchen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Kurzurlaub vom 11. - 18.03.2015
Zu unserem 5Kurzurlaub vom 11. - 18.03.15 können wir Folgendes berichten: - das Hotel war leicht verwohnt (Badrenovierung dringend erforderlich), - Poollandschaft wie beschrieben schön und gepflegt; - Strand ist nicht empfehlenswert; - Essen vielfältig und schmackhaft; - Personal war außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit; - Sauberkeit im Zimmer und im Speisesaal haben wir schon besser erlebt; - einige russische Gäste konnten sich nicht benehmen. Trotz einiger kleiner Mängel war es ein erholsamer…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut ist anders!
Singelfrauen werden sowohl vom Personal als auch von Animateuren aufs übelste bedrängt! Personal popelt lieber in der Nase, als sich um die Bedürfnisse der Gäste zu kümmern. Ohne das man ständig Trinkgeld gibt übersehen einen die Kellner meist sehr gern! (auch als Blondine) Bei Beschwerden wird man nicht ernst genommen , weder an der Rezeption noch vom Reiseleiter! Die Sauberkeit in den Zimmern hängt genauso vom Trinkgeld wie von der Litargie des Personals ab! Am Strand hat man auch keine Ruhe, da will man dann…
Katha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pärchenurlaub
Tolle gepflegt und große Anlage. Es gab immer ein schönes Programm unter der Leitung eines Sasa´s, welches abwechlungsreich war. Hatten uns auch super über die Discotouren gefreut, da wir als erstes dachten wir können das Hotel eher weniger verlassen.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes sauberes Hotel!
Besonders gut war das Essen es gab sehr viel zur Auswahl und eine sehr freundliche Bedienung. Riesen Auswahl an Pools und rutschen zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Die Zimmern waren Standart ausgerichtet könnte besser sein.