Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren eine woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit der Bewirtung, Höflichkeit, dem Service und besonders der Animation. Das Essen war sehr umfangreich und schmeckte sehr gut. Weniger gut war der Zustand der Zimmer und der Strand.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Urlaub
Perfekte animation, leckeres Essen, saubere abkühlende pools und tolle Bedienung. Saubere Zimmer mit großem Bad. Immer wieder gerne
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reinfall des Jahres 2014
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Buchen Sie dieses Hotel nicht!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Happy Birthday Daniel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle waren immer sehr freundlich zu uns und wir haben uns mit einigen Menschen vom Service gut angefreundet. Das Wetter war schön, die Anlage sehr sauber und das Essen auch in Ordnung. Wir hatten ein günstiges Angebot und dafür war es super. Animationsteam war cool drauf. Ein Gruß an Emmo, Daniel, Lilya und Co :)
Rene & Ilka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub!
Toller Urlaub...Super Personal und Animation!!! Einmalige Unterwassserwelt...! Super Wetter...einfach zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub immer wieder gerne in diesem Hotel
Alles perfekt wir sind mit allem sehr zufrieden,deshalb buchen wir immer dieses Hotel,alle sind dort sehr nett ,es passt alles
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das dritte Mal war einmal zuviel
Allgemeinbewertung, eher schlecht, aufgrund dessen, das wir das Hotel schon das dritte Mal besucht haben, können wir ein grossen Untereschied erkennen. Die Angestellten der Rezeption waren unfreundlich und nicht bereit Reklamationen anzunehmen.. Das Personal in der Gastronomie und in den Zimmern waren hingegen sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren diesmal sehr viele Russen anwesend, die sich nicht zu benehmen wussten. Jetzt nach dem dritten Mal müssen wir leider sagen, dieses Hotel nie wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Urlaub. jederzeit wieder
Der Urlaub was fantastisch. In der einen Woche konnten wir super entspannen. Die Anlage war gepflegt und sauber. Da Animationsteam war super. Da Essen könnte etwas mehr Auswahl haben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Superschöner Urlaub, das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, das Essen vielfältig und lecker, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Rundum gelungen und nächstes Jahr wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse, super, Genial ! ! !
Hallo liebe Leute, wer hier das Hotel schlecht bewertet, der war nicht in Albatros Garden. Es war alles super, von Anfang bis zum Ende. Natürlich gibt es negative Sachen, aber sonst alles genial. Animation super, hilfsbereit, Zimmer immer sauber. Ich weis gar nicht was der A.Alemanski hier hat. Ej, rede nicht so übertrieben über das Hotel. Evtl. hast du Dich selber daneben benommen und alle angemeckert. Denn ich werde immer wieder hinfahren. Außer ein kleinen Unfall, was man auch in Deutschland haben kann, kann…