Wer sich nicht an Russen stört kann hier einen wunderschönen Urlaub haben.
Die Gäste sind mittlerweile zu 99% aus Russland.
Das Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich. Es gibt wenig Auswahl.
Ich empfehle das Hotel für für Familien mit Kindern bedingt weiter. Es gibt Rutschen, Pools und Spielplätzen ohne Ende. Das Personal ist zum Grossteil freundlich und nett. Mit etwas Trinkgeld natürlich noch netter.
Verliebten Pärchen kann ich nur raten ins Dana Beach (selbe Hotelkette) zu gehen.
Dort ist es…
Wir waren eine woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit der Bewirtung, Höflichkeit, dem Service und besonders der Animation. Das Essen war sehr umfangreich und schmeckte sehr gut. Weniger gut war der Zustand der Zimmer und der Strand.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle waren immer sehr freundlich zu uns und wir haben uns mit einigen Menschen vom Service gut angefreundet. Das Wetter war schön, die Anlage sehr sauber und das Essen auch in Ordnung. Wir hatten ein günstiges Angebot und dafür war es super. Animationsteam war cool drauf. Ein Gruß an Emmo, Daniel, Lilya und Co :)
Allgemeinbewertung, eher schlecht, aufgrund dessen, das wir das Hotel schon das dritte Mal besucht haben, können wir ein grossen Untereschied erkennen. Die Angestellten der Rezeption waren unfreundlich und nicht bereit Reklamationen anzunehmen.. Das Personal in der Gastronomie und in den Zimmern waren hingegen sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren diesmal sehr viele Russen anwesend, die sich nicht zu benehmen wussten. Jetzt nach dem dritten Mal müssen wir leider sagen, dieses Hotel nie wieder
Der Urlaub was fantastisch. In der einen Woche konnten wir super entspannen. Die Anlage war gepflegt und sauber. Da Animationsteam war super. Da Essen könnte etwas mehr Auswahl haben.