Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Der Zustand, Sauberkeit,Service,Freizeitangebot und Speiseangebot sowie die Freundlichkeit des Personals haben uns gut überzeugt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bester Urlaub seit Jahren
Wir hatten einen sehr geilen urlaub.das Hotel ist super.das Personal ist sehr freundlich.zimmer immer ordentlich.das Animationsteam ist große Klasse.wir hatten seeeehr viel Spaß und kommen bestimmt wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub in Ägypten
Wir wurden sehr gut und freundlich von der Gästebetreuerin Frau Sherry betreut. Sie half uns schon beim Check in. wenn wir uns in der Anlage nicht zurecht fanden half sie uns sehr und immer sehr freundlich
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super hier das .holliday alles super.essen war nicht so,Zimmer war ok,Salah Ahmed bar danke .in the Pool alles va gut .danke for alles Sasa,Hamuda. Was Not so Bad Holiday,Maybe we come back
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Der Service ist super toll. Das Hotel ist auch sehr schön, essen schmeckt sehr gut. Delphin Tour war sehr schön, erste mal im Leben live gesehen. Das Wasser ist ein Traum viele bunte Fische. Das Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage und die Pools sind auch sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Woche im Februar
Sehr guter Urlaub ! Das personal ist sehr nett! Wetter war ein absoluter Traum. Das Meer ist unglaublich klar und einsame Klasse zum tauchen. Wir kommen gerne wieder. Essen ebenfalls super!.
Katha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundinnen Urlaub
Als erstes muss ich sagen, dass ich von Ägpyten sehr positive überrascht war, da dies mein erster Aufenthalt war. Nicht so viel Müll an den Straßen wie in der Türkei. Vom Flughafen braucht man nur etwa 10 - 15 Minuten zum Hotel, was nach einem 4 Stundenflug doch sehr angenehm war. Im Hotel angekommen konnten wir relativ schnell einchecken und auf unsere Zimmer. Koffer wurden an der Rezeption angekommen und kurz darauf in unsere Zimmer gebracht. Das ZImmer war klar kein europäischer Standard aber von der Größe…
Marieluise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschöner Urlaub in Hurghada,
Hallo zusammen :) Der Urlaub war fantastisch... Sehr nettes Personal, danke Daniel ,bei Probleme sofort hilfsbereit! :) Essen war sehr gut, sowie die Zimmer waren sehr sauber, schön und groß! :) Würde jederzeit wieder gerne hier her kommen! :) Liebe grüße aus dem schönen Niederbayern... :)
Olga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Klasse Hotel, immer wieder...
Waren jetzt im Januar im Urlaub.Kann man jedem nur empfehlen.Super Anlage, Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei ... Animation war einfach spitze.Ihr wart klasse.Großes Dankeschön an Christina, Aelita Hamoda und Omar. Hoffe sehen uns dann wieder. Kann man jedem nur empfehlen..Einfach Top
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumurlaub
Schoene Anlage, super freundliches und aufmerksames Personal, große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet... Alles in allem einfach ein super Urlaub mit Wohlfuehlfaktor!!! :-)