Superschöner Urlaub, das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, das Essen vielfältig und lecker, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Rundum gelungen und nächstes Jahr wieder.
Hallo liebe Leute, wer hier das Hotel schlecht bewertet, der war nicht in Albatros Garden.
Es war alles super, von Anfang bis zum Ende. Natürlich gibt es negative Sachen, aber sonst alles genial.
Animation super, hilfsbereit, Zimmer immer sauber.
Ich weis gar nicht was der A.Alemanski hier hat. Ej, rede nicht so übertrieben über das Hotel. Evtl. hast du Dich selber daneben benommen und alle angemeckert.
Denn ich werde immer wieder hinfahren.
Außer ein kleinen Unfall, was man auch in Deutschland haben kann, kann…
Super Hotel mit nettem Personal, welches man echt nur weiterempfehlen kann! Die Restaurants besonders das Crocodile und das Alfredo sind sehr lecker und bieten eine große Auswahl!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr angenehmer All-Inkl. Aufenthalt in Ägypten!
Zusammengefasst:
Wir hatten einen schönen All-Inklusive Urlaub für wenig Geld. Auch im Winter ist Ägypten mit Sonne gesegnet. Das Hotel war sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen gewinnt in Deutschland sicher keine Preise war aber teils sehr lecker und mehr würde ich für den Preis auch nicht erwarten. Wer mehr will muss auch mehr zahlen würde ich sagen.
Die Poolanlage ist wie in Ägypten üblich sehr groß und schön gemacht. Die Mitarbeiter sehr motiviert und glücklich über ein paar Cent Trinkgeld.
Ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Preis-Leistung kaum zu übertreffen
Wir waren Ende Januar eine Woche in diesem Hotel. Für 277€ all inclusive p.P.. Obwohl nur zweit, haben wir trotzdem ein rießiges Familienzimmer bekommen. Ich kann nur Positives über Essen, Getränke, Ausstattung und Service sagen. Das Animations-Team war spitze. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren definitiv nicht zum letzen Mal da.
Sehr nette Mitarbeiter , alle hilfsbereit und freundlich. Hotel ist sehr sauber, große Schöne Anlage und bestes Animationsprogram für jede Altersklasse !
Das Hotel war völlig in Ordnung für unsere Bedürfnisse. Beim Buffet hat man immer was nettes gefunden, sodass man satt wurde. Die Kellner waren sehr nett, genau wie der roomboy und der Service am Pool. Wer nicht zu viel erwartet kann hier auf jeden Fall einen schönen Urlaub haben
Wer Urlaub in Russland machen will, der buche dieses Hotel!
Das Petrsdonal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Essen war grauenhaft, billig ,zum Teil ungenießbar.Eine Ausnahme waren vielleicht die Süßspeisen