Hallo Bin gerade erst zurück gekommen von diesem Wunderschönem Hotel.
Die Animation für Kinder ist echt sehr gut. Jeden Abend Minidisco und dann die Show´s, das ist echt super. Viele wunderbare Pool´s wo in vielen kaum Leute sind. Einen Super Kinder Pool 50cm Wasserhöhe mit vielen Rutschen usw.
Am besten im Juni fahren, weil juli oder August ist einfach zu heiss für kinder.
Ich war vom 13.6.2011-27.06.2011 und wir hatten durschnittlich 38 crad. Das war wunderbar für meine Kinder, einen Monat später sind es dort…
Beach Albatros Garden war in jedem Fall eine sehr gute Wahl und wir würden beim nächstem mal, wieder dort nächtigen. Die Hotel-Anlage bietet Super Abwechslung für jeden Tag. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das gesamte Barpersonal war immerzu in bester Stimmung. Unser Personal für das Zimmer 4219, war immer fleissig und hatten Abwechslungsreiche Ideen, das Zimmer immer wieder neu zu gestalten; Leider wissen wir nicht den Namen dieser beiden Personen, hätten ein Grosses Lob jedoch verdient.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der riesen großen Poolllandschaft vor allem unser Sohn war den ganzen Tag beschäftigt . Ein ganz großes Lob an die Küchen und vor allem an den Kuchen Chef Herrn A. der von früh bis spät Abends für das Leibliche wohl seiner Gäste gesorgt hat. ( so saubere Küchen würde ich gerne auch in anderen Hotels sehen : ) . Das Personal war sehr freundlich egal ob an der Bar oder beim Zimmer reinigen in den Restaurants und sehr Kinder freundlich. A.L.
Das Hotel ist im jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich hatte eine super Urlaubswoche, die ich nicht vergessen werde. Ich würde immer wieder hin fahren. Jede Menge Pools, viel Animation zum mitmachen, lecker essen und saubere Zimmer. Und für die deutschsprachigen Gäste war Ayleen, die Gästebetreuerin, bei allen Anliegen für einen da. Ob bei Fragen, für ein nettes Gespräch, um Spaß zu machen oder manchmal zum trösten. Großes Lob, aber auch der Rest des Personals war super nett...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist eine "kleine" Anlage. Würde sie nicht direkt in das Aqua Vista und Aqua Blue (Das man kostenlos mit benutzen kann) übergehen, wäre sie wirklich klein.
Das Personal wuselt den ganzen Tag umher um die Anlage sauber zu halten. Während unseres Aufenthalts wurden die Rutschen nacheinander alle durchgestrichen und gewartet. Die Palmen geschnitten und umgetopft.
NIcht nachhause telefonieren, denn es ist schweine teuer! Lieber auf eine Email oder eine SMS zurück greifen.
Das Hotel TAxi ist zwar ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegte Gartenanlage mit kleinen Schwächen
Sehr schöne, weiträumige Hotelanlage mit mehreren Pools und einem fantastischen Badebereich für Kinder. Gute Liegemöglichkeiten in ausreichender Zahl (selbst bei hoher Belegungsquote). Großzügige, hell eingerichtete Zimmer. Sauberkeit und Service auf hohem Niveau.
Alle Mahlzeiten werden ausschließlich in Buffetform angeboten. In aller Regel war das Essen gut, mit Fisch und Gegrilltem sollte man allerdings etwas vorsichtig sein. Buchung eines italienischen und chinesischen Restaurants gegen Voranmeldung möglich.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Jeden Stern wert, super Urlaub, jederzeit wieder
Schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal....Man ist stets bemüht, allen Urlaubern gerecht zu werden. Gesamte Anlage sauber...Strand sehr sauber, Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
An sich war der Aufenthalt gut, mit Ausnahme von paar Kleinigkeiten, wie z. B. kein andauerndes warmes Wasser (wenn man zu "Hauptzeiten" duschen wollte, war das Wasser sehr abwechslungsreich-von kalt bis heiß), auf Hygiene wird auch nicht SOO viel Wert gelegt, wie man sich wünschen würde.
Das Zimmer war sehr groß und wurde täglich gründlich gereinigt, aber zu verschiedenen Uhrzeiten.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Kinder werden auch sehr gut umsorgt. Das Personal konnte sich gut…
Der Chefkoch (Amed Ali) ist der Hit!!!!
nur für meinen geschmack zu viele Russen.
dafür riessige Poollanschaft und einen tollen Spielplatz für Kinder
Bakschisch muß natürlich auch sein!
aber das ist halt Tratition