Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur
Reisen Anlage, alles sehr gepflegt und sauber
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse Badeurlaub, aufpassen bei der Zimmervergabe
Das Hotel mach einen gepflegten Eindruck, es wurde ständig geputzt, aufgeräumt, ausgebessert etc. Die Leistungen (Essen, Trinken etc) waren wie im Katalog beschrieben. Bei der Gästestruktur war von jung bis alt alles vertreten, viele Osteuropäer, aber auch Franzosen, Engländer. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen, auch wenn viele Dinge nur mit Trinkgeldern zu erreichen sind. Noch einen Tipp beim Besuch der 1001 Show im Alf Leila wa Leila, am besten Getränke (Wasserflaschen) aus dem Hotel…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein typisches Egypt Hotel ohne besonderheit
ein mal reicht, die Zimmer waren recht alt.DerPool und der Strand waren sehr schön . Das war es leider auch schon mit dem schönen. Das Essen war Pfarde und gleich . Die Teller waren nie schnell weg geräumt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr großer Komplex der aus mehreren Gebäuden besteht.Anfangs noch etwas chaotisch bis wir uns zurecht gefunden hatten aber dann einfach traumhaft!in Hurghada stehen 8 Albatros Hotels,in denen man alles mitbenutzen kann (Pool, Restaurants, Bars,...) Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Ich denke dass September eine sehr gute Reisezeit bietet, da einem durch den Wind die Hitze angenehm vorkommt. Mit Handyempfang hatten wir auch keine Probleme!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner Urlaub und viel spass mit Animation
Auch die freundlichkeit der Angestlten und Animatore am Pool und Abends bei dem Abendpogram haben da zu beigetragen ,das wir ein sehr schönen und enspanten Urlaub hatten. Wir fahren wieder hin (2012)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gerne ein zweites MAl, aber keine Rückmeldung
Ist im grossen und ganzen ein schönes Hotel mit teilweise sehr netten und aufmerksamen Personal. Ich wäre gerne nochmal mit allen Kindern hingeflogen, da es als Familienhotel wirklich klasse ist. Leider reagiert man Emailanfragen nicht.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht zu empfehlen: unfreundlich, Lage schlecht
1. Anlage: ist allgemein sauber, sehr Groß, 2. Treppenhäuser: werden nicht regelmäßig geputzt 3. Personal: eher unfreundlich, ist mit Arbeit überlastet (Personalmangel bei der Bedienung)
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Urlaub mit ganz viel Spaß
Der Urlaub war wirklich grandios. Super Personal,Essen gut, Anlage top,Sauberkei top, Pool sehr gut und die Animateure .. Weltklasse !!!! 100 %ige Weiterempfelung!! und ich komme wieder :)
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Alle Jahre wieder, super Aufenhalt
Seit Jahren fliege ich schon nach Hurghada und bin immer in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden, obwohl in der letzten Zeit immer mehr Russen dort präsent sind. Das Animationsprogramm ist wirklich super, alle Animateure sind sehr nett und sprechen mehrere Sprachen. Am meisten bin ich von der Animateurin Imen begeistert, sie ist für mich einfach die Beste, sie ist einfach super, sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Morgengymnastik mache ich sehr gerne mit ihr.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder Beach Albatros!
Meine Familie hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt .Uns hat nichts gestört, kein Fluglärm, keine Russen.Sehr sauber, überall ,freundliches Personal, das Essen war gut ,für jeden Geschmack war was dabei.Große auswall an Getränken. Unser Zimmer war ein bisschen eng,aber zum duschen und übernachten hat es gereicht. Animation Team hat sich sehr bemüht,das Programm war vielseitig,für alt und klein. Das Rote Meer ist ein Traum! Vielen Dank an das Personal für einen schönen Urlaub!