Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Anlage für Kinder , sehr große Aquapark
Ganze Anlage ist sehr gepflegt, Personl gibt sich wirklich Mühe die Geste zu befriedigen.das esen war lecker und frisch
Erand(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war super
Perfekter Aufenthalt im Resort! Alles war einfach perfekt! Der Service war ausgezeichnet, das Essen hervorragend und die gesamte Anlage wunderschön gepflegt. Jeder Moment in diesem Resort war ein Genuss. Absolut empfehlenswert – ich komme auf jeden Fall wieder! Danke.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10. Mal schon hier Urlaub gemacht ,immer super.
Schöne Zimmer, sauber , groß , modern . Super Anlage. Viele Restaurants, sehr gutes Essen 👍👍👍 . Personal , immer freundlich , hilfsbereit und für jeden spass zu haben .
Milena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel - Preis-Leistung stimmt
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr groß und gemütlich. Auch die Badezimmer waren sauber. Sehr nervig waren die ständig defekten Zimmerkarten. Oft ließen sich die Türen erst nach mehrfachen Versuchen oder gar nicht öffnen, sodass man oft zur Rezeption musste. Viele große und verschiedene Pools vorhanden! Bei den Liegeplätzen kann es allerdings schnell eng werden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut Urlaub qir kommen wieder
Erstemal super Hotel Service super Sauberkeit echt top und das Essen war wirklich gut und auch die Pools und der Strand Zimmer ist sauber und groß
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr saubere Anlage großzügige Zimmer sehr freundliches Personal reichhaltiges Essen in mehreren Restaurants/Bars
Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter zu empfehlen
Es war sehr schön, Hotel gut, Zimmer sauber . Es gab nur eins zu bemängeln, das es an der Strandbar nur pizza und pommes gab.
Pia(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Wir würden das Hotel weiterempfehlen Perfekt für Familien, die auf Strand verzichten können und Pool sehr lieben
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Ich fühle mich dort sehr wohl , die Anlage ist so groß das es nicht Langweilig wird. Das ganze Personal ist super. Sie helfen bei allem, auch wenn man Krank sein sollte oder Mücken ein ärgern . Man muss sich halt nett mit fragen an das Personal wenden .
Torsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sehr familienfreundlich, nur zuwenig Liegen. Service war sehr zuvorkommend. Zimmer sauber. Poolwasser war angenehm.