Martin (36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Eine sehr schöne Anlage. Für Familien Ist es absolut zu empfehlen. Anlage ist sehr groß und die Kinder sind immer sicher aufgehoben. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Für Strand Liebhaber ehr nicht so zu empfehlen
Maren (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super service, tolles hotel
Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Hotels . Einfach tolles hotel Schönes abendprogramm
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Für das viele Geld für die Buchung, konnte ich von 10 Rutschen nur 2 benutzen. Das fand ich sehr schade weil es nirgends wo steht. Auch unser kleiner durfte nicht alle rutschen benutzen. Das is sehr schade, auch das es darüber keine Infos gab.
Pospichalova (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Good hotel
Alles war sehr gut, wir sind zufrieden und kommen gerne wieder. Wir waren zum 19. Mal in diesem Hotel. Vielen Dank.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewertung
Für 4 Sterne ganz gut. Essen war ok, allerdings immer dasselbe. Viele verschiedene Pools und genug rutschen für die Kinder.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub
Das Hotel umfasst insgesamt 3 Häuser, wo man in die Restaurants und in die umliegenden Pools darf. Einige sind warm die anderen bisschen frischer. Großes Sportangebot. Wir sind freundlich empfangen worden. Die Kellner sind flott und unser Roomboy ist wunderbar .
Denis (36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie
Ich empfehle Ihnen dieses Hotel , weil ein gute Strand gibt , und für Kinder sehr attraktive Animation gibt , wenn sie ein guten Urlaub mit den Kinder planieren , dann ist ist gutes Hotel für Sie .
Volker (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage für Erwachsene und Kinder. Der Service ist super. Die Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch. :-)
Nicole (46-50)Deutschland
Kann man machen
Schöne poolanlage, sauber, freundlich. Essen könnte besser sein. Sehr große Hotelanlage, nicht weit vom Flughafen. Für Kinder genial,. Abendprogramm war nicht so gut, nur die Feuershow war top!
karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10 mal und immer gut
Schönes Hotel immer wieder gerne mit gutem Essen Zimmer sind gut und sauberpoolanlage mit warmen Wasser super live guard