Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel für Familien, Singles und Pärchen
Tolles Hotel mit super Service. Küche sehr gut. Zimmer sauber. Waren schon 7 mal in dem Hotel und immer wieder gerne. Besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Sei es Essen oder sonstiges. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um einen. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Diesmal mit Freunden im Schlepptau. Kann man nur weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Rundum empfehlenswerte Hotelanlage, in der ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen würde. Es ist auch für die medizinische Versorgung im Hotel gesorgt - ein Arzt hat in der Hotelanlage Sprechzeiten
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
100 %, alles einfach nur spitze!
Super Hotel , top Zimmer sehr gepflegt alles !!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist echt super,frundliches Personal, gute Küche und es wurde immer alles sauber gemacht. Es gab auch 1* deutsches Essen wie Spätzchen, Knödel, usw. echt super, die Zimmer waren ok. Safe musste man allerdings seperat bezahlen. Es gab ein beheizten Pool. Die Einkaufsmöglichkeiten waren nicht so gut, wir gingen immer ins Sindbad Hotel da kann man super einkaufen, besser wie in der Stadt Hurghada.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Traum für jeden Badeurlauber
Der Urlaub in diesem Hotel ist echt ein Traum. Einzigstes Manko sind die Russen die in ganz Aegypten eher eine Qual sind. Das Essen im Hotel ist einfach Spitze und auch die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Am Pool kommen oefters Leute von Sky Red Sea wegen einer Schnorcheltour. Dieses muss mann einfach erlebt haben. Fragen Sie nach Hasan alias Hasi ma Pool.(Hier ein Gruss an Hasi von Ali Baba und den 3 Bayern). Solltet ihr einkaufen wollen NIE im Hotel kaufen. Lasst euch nach Mammscha fahren und geht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Essen
Meiner Meinung nach ist das Hotel Beach Albatros Garden ein sehr gutes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt zu jeder Zeit für eine gute Stimmung. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Jedoch Besonders gut hat mir und meiner Familie das Essen gefallen. Die Auswahl war sehr groß und die Zutaten waren sehr frisch und immer gut zubereitet. Aus diesen und noch mehreren Gründen habe ich eine sehr gute Hotelbewertung abgegeben.
Göran(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöne Weihnachten in der Sonne
Eine wunderschöne gepflegte große Anlage. 24 Stunden war das Personal am reinigen und schruppen. Unser Zimmerreinigungsboy brachte jeden Tag frische Handtücher und zauberte jeden Tag aus Handtüchern niedliche Tiere. Die Buffets zu den einzelnen Mahlzeiten waren super. Eine große Auswahl an Salaten und Warmgerichten gab es Abends und morgens zauberte man uns Spiegeleier und Omelett mit verschiedenen Sachen. Da wir über Weihnachten in diesem Hotel waren, gab es Heiligabend ein zauberhaftes Weihnachtsbuffet; ich…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Wer mal schön Urlaub machen will, dann hier!
Die Anlage ist groß, gepflegt und läst keine Wünsche offen. Die Zimmer waren OK und sauber. Wir waren 3 Erwachsene und hatten Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, um so größer war die Überraschung das uns (ohne das wir drum gebeten hatten) ein Familienzimmer (mit 2 getrennten Schlafräumen) zugeteilt wurde. Auch die riesige Empfanghalle, machte Lust auf mehr. Hatten Allincl. und konnten mit den 2 Bändern in 3 Hotelanlagen Essen, Trinken, Pool´s und Rutschen kostenlos den ganzen Tag nutzen. Um zum Hoteleignen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wir kommen wieder!
super anlage,saubere zimmer,essen ist mehr als bestens!!!...man konnte sich den bauch noch mals zwischen 22.30 und 24.00uhr vollschlagen....an einem grossen buffett!!!!! wir haben immer in den geschäften mit euros bezahlt,so kamen wir nie in schwierigkeiten,... da sich einige urlauber mit dem ägypzischen geld nicht auskannten,wurden sie so manches mal übers ohr gehauen
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön- für eine Woche
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles in allem hat war alles super, nur die vielfältigkeit des Hauptresturantes ließ zu wünschen übrig. Pool waren spitz, allerding bestrug die entfernung zum Strand zu fuß locker 20 inuten durch die Hotelanlange des Beach Albertros, mit Bus 10 Minuten!