Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub
Ein super Urlaub. Einziges Negative: Kein Safe im Zimmer, nur gg. Gebühr. Sehr nettes Personal, super Poolanlagen und natrürlich klasse Wetter. Sonst super! Wir kommen wieder :)
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gut oder schlecht bildet selber eine Meinung
Das Hoterl an sich bekommt eine gute Bewertung von mir, denn es ist sauber und schön gestaltet. Die Lobby ist groß und schön für den Aufenthalt. Die Zimmer haben eine geeignete größe. Bei den Nationalitäten gibt es zum größten Teil russen, einen kleinen teil deutscher, engländer und Holländer. Das Essen war vielfältig und im großen und ganzen in ordnung. Die Wetterverhältnisse sind im Dezember sehr gut und nicht sehr Heiss aber doch sehr schön. Viele Agypter waren des öfteren sehr aufdringlich und man ist bei…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussen Hui, Innen...Naja!
was man so erwarten kann... nette anlage verleiht urlaubsfeeling... eine Woche reicht dann auch.. leider verkommen alle Ausflugsangebote zu Kommerzveranstaltungen..
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Beach Albatros Garden
Insgesamt hat das Hotel seine besten Zeiten sicher schon seit einigen Jahren hinter sich. Die gesamte Anlage und die Möbel sind abgewohnt und der Zimmerservice reinigt nur oberflächlich. Der überwiegende Teil der Gäste ist aus Russland. Darauf ist im Hotel natürlich alles abgestimmt. Das war bei der Animation nicht störend, hat sich aber leider bei der Qualität der Speisen und Getränke sehr negativ ausgewirkt. Alles war sehr einfach und lieblos zubereitet. Und es scheint auch für den mitteleuropäischen Magen nicht…
Christine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel Beach Albatros Garden
haben einen familienulaub genacht es war alles super. es gab auch eine wunderschöne poollandschaft leiler warden die pools aber alle sehr sehr kalt und das einzige geheitzte pool musste man bei dieser grösse suchen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswerte Anlage
Die Anlage ist top in schuss, Servicepersonal ist freundlich und immer nett, Animation war toll, besonders ist die Animateurin Emmy für Kinder sehr zu empfehlen (spricht 5 Sprachen), Pool sehr sauber, Rutschen sind supi
Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Badeurlaub, ist auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr schöner Badeurlaub. An sich war alles in bester Ordnung. Das einzige Manko war die Animation. Hier ist noch Potenzial nach oben. Ansonsten ist das Hotel sehr zu emfelen und sauber!!!
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Also, wir waren zufrieden!
Wir waren zur Nebensaison , Januar-Februar , dort , und wurden wirklich sehr zuvorkommend behandelt und bedient. Die Zimmer waren freundlich,hell und sehr sauber!! Allerdings bauartbedingt auch relativ hellhörig.Zu unserer Zeit waren ca. 50 - 60 % Russen dort , die aber überhaupt nicht Negativ auffielen ( mann kommt nur nicht mit Ihnen ins Gespräch - Mangels Fremdsprachenkenntnis ). Das Essen war reichhaltig und ausreichend , an der Zubereitung könnte man noch etwas feilen aber war i.o. Das Hotel hat eine…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
November Urlaub ein Muß für jedermann
Dieses Hotel bietet für jeden etwas wenn man im November vom kalten Deutschland ausspannen möchte. Für Kinder und Familien ein sehr freundliches Hotel. Animation und Ausflugsmöglichkeiten top!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Doch weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Beach Albatros garden.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat auch sehr gut geschmeckt besonders im italienisch Restaurant. Aber muss man davor reservieren für Chinese und Italienische Restaurant. Hauptrestaurant heisst Krokodile kann man drin sehr schöne bilder machen. Rutschen fanden wir super. Etwas zuviele Russen,aber ansonsten ist ok. Beim Souvenirkauf unbedingt handeln bis um 50%.