Lili(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dreckiges Badezimmer
Alle sehr freundlich, Küchenführung vom Ali war sehr gut. Eins was uns fast den Urlaub verdorben hat ,dass ist das dreckige Badezimmer,die Toilette war beschmiert mit Scheiße und teilweise auch der Boden.Nach Reklamation wurde auch rasch alles geputzt,aber trotdem mit der Sauberkeit happerts.Am Pool ist das Wasser auch dreckig.Eins war Spitze-das Rote Meer.Wasser sauber,klar,vielfalt von Fischen,für Schnorchler ein Paradies.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
schöner Urlaub, Personal nicht so ganz freundlich, Putzkräfte nur so lange freundlich bis sie die Schokoladen aus dem Kühlschrank von uns bekommen haben, schlechter Umgang mit Reklamationen
Heidi & Helmut.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war groß, die Betten auch ganz gut. Der Schrank ist groß. Wir hatten einen schönen Balkon. Im Badezimmer war bis auf einige kleine Schönheitsfehler auch alles in Ordnung. Es wurde jeden Tag geputzt u. die Handtücher zu oft gewechselt. Macht weiter so!!! Es war schön bei Euch!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Albatros Beach ein kleiner Traum
...hatte eine wunderschöne Zeit in dem Hotel...und werde nächstes Jahr wieder hingehen...Danke an die Animateure und ein besonderes Dankeschön an ALINA..ohne Sie wäre es nur halb so lustig gewesen...also ich hoffe das ALINA nächstes Jahr auch wieder da ist....
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Hotel zum entspannen
Es ist ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sauberen Pools. Ich war bereits 3 mal hier im Hotel und viele bekannte Gesichter habe ich dieses mal wieder gesehen. Sie sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. In die 3 Restaurants findet man immer was nach seinem Geschmak. Zimmer schön hell und sehr sauber und die schränke sind gross genug für alle. Rundherum ist ein Hotel zum Relaxen und wohlfühlen.
Britta.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel
Ein Hotel, was uns nicht zum letztenmal gesehen hat. Das Zimmer hat nur ein gut bekommen, weil die Betten auf Rädern standen, welche leider nicht festzustellen waren. Für ein junges Paar denkbar ungünstig. Sind uns aber sicher, wenn wir was gesagt hätten, hätten wir bestimmt ein anderes Zimmer bekommen. Insgesammt ein Traumurlaub, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Alles war einwandfrei,speziell die Austattung und Durchführung der Sylvesterparty war hervorragend.Vielen Dank hierfür. Einiges Manko war die unfreundliche Rezeption im angeschlossenen Hotel Aqua Blue beim auschecken. Ansonsten kann man den gesamten Hotelkomplex uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Toller Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Waren meistens am Pool wo Sam uns immer super bedient hat. Danke dafür nochmal . Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Christine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Toller Strand und Badeurlaub im Winter
Das Albtaros Resort ist ein gepflegtes Hotel, das zu dem Pickalbatros-Hotelkomplex Hurghada gehört. Die Anlage ist ziemlich weitläufig und mit dem Nachbarhotel verbunden. Die Zimmer befinden sich also nicht in einem einzigen riesigen, hochstöckigen Hauptgebäude. Die Gartenanlage und die Poollandschaft (man kann die Pools des Nachbarhotels wohl mitnutzen) mit mehreren Rutschen sind schön gestaltet (wir waren nie am Pool, sondern nur am Strand). Die Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Komplexes war gut. Abends…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel mit super heißem Wetter.
Wir hatten ein Super Zimmer es war Sauber und die Angestellten sind sehr nett. Man konnte sogar sein Handy auf dem Zimmer liegen lassen ohne das es geklaut wurde.