Hans(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Sehr sauberes, aber lautes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist reichlich aber eben "ägyptisch"! Als "sehr gut" zu empfehlen sind die kleinen Restaurants "Mandarin und Alfredo". Das Hotel können wir aber nicht weiterempfehlen, da betrunkene russische Touristen jede Nacht die Nachtruhe stören und teilweise am Tage Fluglärm besteht (Einflugschneise). Zur Zeit werden Renovierungsarbeiten durchgeführt (neue Türen und Möbel in den Hotelzimmern). Diese Arbeiten können…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr empfehlenswert
Personal ist super gastfreundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit den Gästen ist sehr herzlich - der Gast hat Urlaub und soll es genießen. Hotel (Zimmer, Restaurant und Anlage) ist sauber und sehr gemütlich. Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir konnten feststellen, dass es jedes Jahr besser und sauberer ist. Jedes Jahr ist wieder etwas verändert und immer zum positiven. Kleiner Wehmutstropfen: Der Strand wird durch das neue Hotel immer voller, so das man langsam auf den unbenutzten wilden…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Familienfreundlicher All-Inklusive Urlaub
Nachdem wir uns über Holidaycheck informiert haben, konnte man sich schon vorher ein gutes Bild machen und Überraschungen fast ausschliesen. Also, dass wichtigste vorneweg: man kann das Albatros Resort uneingeschränkt empfehlen!!! Zimmer: mit Zusatzbett ausreichend groß, sauber, mit TV und Kühlschrank vom Reinigungspersonal immer gut gereinigt. Essen und Trinken: Schmackhaft und abwechslungsreich, egal ob im Restaurant, Strandrestaurant oder an Snackbars. Personal freundlich, hilfsbereit, hier besonderen Dank…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes und geflegtes Hotel. Essen und Trinken sehr gut, den Kindern hat es immer geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder , Albatros Resort oder Aqua Blue sind dann wieder erster Wahl
Wilfried & Angelika(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Toller Familienurlaub
Es war ein super Urlaub den wir in diesem Hotel erleben durften. Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Wir möchten uns beim ganzen Team Albatros Resort recht herzlich für die Gastfreundschaft bedanken. Ganz besonderen Dank möchten wir uns bei " MAX " bedanken. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am 12. April 2009.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einmal Albatros Resort immer wieder
Hotel war super, zimmer war schon etwas abgewohnt, Bad waren altersspuren aber sauber, Bar und essraum alles sauber, Personal sehr freudlich (Backschicht) Aussenanlage ein traum supersauber es wurde Tag und Nacht gearbeitet, im Allgemeinen sehr gutes Hotel wir weden wieder Hinfahren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gut geführtes Hotel
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Schön ist, dass man alle 3 Hotels der Anlage nutzen kann. Die Poolanlagen sind wunderschön, wobei die Pools im Aqua Vista die schönsten sind, auch die neuesten. In der gesamten Anlage wird den ganzen Tag geputzt und gewienert - die Sauberkeit lässt wirklich nichts zu wünschen übrig. Freundliches Personal, schmackhaftes Essen, Sonne pur, alles in allem haben wir uns pudelwohl gefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Ägypten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Angenehmes Familienhotel
Die Anlage ist recht großzügig und weitläufig, so dass das Haus nie einen überfüllten Eindruck machte. Durch die Rutschen sind die Kinder ständig in action, ohne dass auf die hauseigene, unaufdringliche Animation zugegriffen werden "muss".
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Dreckiges und unfreundliches All Inclusive Hotel
Beim Einchecken wollten man uns ein mit zwei Zustellbetten vollgefülltes Doppelzimmer statt des gebuchten Familienzimmers andrehen. Im Restaurant hat immer etwas gefehlt (Teller, Tassen, Löffel, Gläser ....). Die Sauberkeit im Restaurant war unter aller Würde. Der Lippenstift der Vorgängerin war noch an den Gläsern vorhanden (es wurde gespült, indem man mit den Fingern und ohne Spülmittel kurz durch das Glas gefahren ist). Unter "All-Inclusive" haben wir auch alles ohne Aufpreis erwartet, jedoch wird für frisch…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nur russische Urlauber
Ich finde es traurig das die Musik nur für russische Gäste gespielt wird. Das Personal hat Angst vor den Russischen Gästen zu sagen, das Sie am Abend lange Hosen müssen! Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Leider nichts für Deutsche Urlauber...sonst ein sehr schönes Hotel.