Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal in Ägypten (u. a. auch im Beach Albatros) und mal wieder vollauf begeistert. Da wir schon oft in östlichen Ländern (Ägypten, Türkei, Tunesien...) Urlaub gemacht haben, kennen wir den dortigen 4-Sterne-Standard, der natürlich nicht mit dem europäischen zu vergleichen ist. Wer sich hier über die 4 Sterne wundert, hat meiner Meinung nach noch nie in diesen Ländern Urlaub gemacht. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 Min., daher muss man auch mit Fluglärm rechnen (die Flugzeuge fliegen direkt…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schönes Hotel zum guten Preis
Schöne weitläufige Anlage mit allem was man braucht. Die Wasserrutschen sind top für Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und kaum renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind funktionsgerecht (schlafen und Körperhygiene) und sind mit einem Kühlschrank ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Zu unserer Reisezeit waren ca. 70% Osteuropäische Mitmenschen und der Rest Westeuropäer dort. Die Osteuropäer sind uns nur vereinzelt negativ auf gefallen. Auf jeden Fall Wassersport betreiben. Das rote Meer ist top…
Wioletta(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Seit Jahren, immer wieder
Ich kenne diese Hotelanlage seit 2002. Bin 1-2mal im Jahr dort. Das Hotel wird ständig renoviert. Die Fliesen an den Pools sind wirklich ziemlich glatt, aber das ist fast in jedem Hotel. Klar gibt es hier mal was und da mal was, wenn man sucht, dann findet man auch etwas zum nörgeln. In manchen Beiträgen hab ich gelesen, dass die Sauberkeit der Anlage beanstandtet wurde (Becher würden rum liegen etc.) Liebe Urlauber, fragt Euch mal wer den Dreck macht. Die Mitarbeiter???? NEIN, die Touristen selbst. Zu faul um…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, super Kinderservice, stets höflich
Personal ist sehr höflich und freundlich, sehr sauber, Essen absolut ausreichend, Ausflugsziele werden angeboten, solltenjedoch in HRG gebucht werden, da diese günstiger und genauso gut sind ebenfalls die Sicherheit. Der Hotelchef ist wirklich mit seiner Crew bemüht, den Kunden Urlaub anzubieten auf sehr hohem Niveau! Super!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder mit Kindern
Das Badezimmer hatte schon bessere Zeiten erlebt, aber es war ausreichend. Der Weg zum Strand mit 3 Kindern ist bei der Hitze nicht sehr " erfreulich " mit dem ganzen Geüpäck ( Schnorchelausrüstung für 5 Personen, Luma usw. )Das Familienzimmer war dafür riesig, und die Kinder hatten genügend Platz.Reklamationen sind SOFORT erledigt worden ( kaputte Klimaanlage) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Die komplette Anlage war absolut sauber.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Schöner Urlaub für kleinen Preis
Da ich im Oktober schon im Nachbarhotel Aqua Blu war, wollte ich mir mal das Albatros Resort anschauen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Klima, Kühlschrank aber leider keinen Fön. Poolanlage ist wunderschön Telefonkosten am besten aufs Zimmer anrufen lassen, da Handy sehr teuer. Bis zu 3 Euro die Minute. SMS günstig (35 cent). Sollte es zu Durchfallproblemen kommen, die Reiseleitung ansprechen. Deutsche Tabletten helfen nichts!!!! Wetter im Dezember war sehr windig, aber noch sonnig zum Baden im Meer…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach super Urlaub
Ausflüge würde ich nicht beim reiseveranstalter von Schauinsland buchen.Werden sachen versprochen die hinterher nicht mit dabei sind.Man kann genug bei den kleinen Händler mitmachen.Das Hotel und die Anlage einfach spitze.
Walli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder
Wir waren das erst Mal in Ägypten und waren angenehm überrascht. Das Hotel war für eine Woche einfach Klasse. Dort stimmt Alles - kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Zum Strand fuhr ein Shuttlebus. konnte man aber in 10 Minuten zu Fuss ereichen - strand etwas klein- aber okay.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Hotel besitzt keinen eigenen Strand, ein Transferbus fährt alle 30min zwischen Strand und Hotel. Am Strand besitzt das Hotel einen eigenen Abschnitt mit Strandbar, man bekommt dort was zu trinken und auch Mittags zu essen. Essen (Büfett) war Super und reichlich (Salat, gebratenes, gegrilltes, Süsses....) Wir hatten im November tagsüber ca. + 25 Grad. Abends ist es jedoch sehr sehr kühl.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr großzügige und weitläufige Hotelanlage. Unser Zimmer war zwar etwas älter, aber dennoch sehr sauber und in einem absolut ruhigen Teil der Anlage gelegen. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Ansonsten war ständig das Personal damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht so ganz nachvollziehen. Bei diesem Hotel stimmt absolut das Preis- Leistungsverhältnis. Wer mehr erwartet der sollte ins Hilton, Steigenberger oder sonst wo hingehen, dies wird er…