Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Einfach Toll !!!!
Das Albatros Resort ist noch recht neu (4 Jahre), die Familienzimmer sind groß und alles wird sehr sauber gehalten.
Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Lobby-Bar, Aufenthaltsraum und Speisesaal. Die Zimmer befinden sich in kleineren Blocks (4 stöckig), die aber nahe am Haupthaus und sehr zentral liegen.
Im Hotel war alles inclusive, es gab Frühstücks-, Mittagessens- und Abendessenbuffet am Strand oder im Hotel, Getränke an den Bars, Kaffe und Kuchen und einen Mitternachtssnack. Man brauchte also kein Geld…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Primasol Aqua Blu Resort
Diese Hotelanalge wurde erst Anfang Juli eröffnet. Hier und da gab es noch einige wenige, kleinere Bautätigkeiten. Die Hotelanlage liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, aber das war nicht weiter störend.
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt.
Das Essen bot reichlich Auswahl, auch Delikatessen wie Krebse oder Shrimps wurden hier und da angeboten. Wir finden das Hotel empfehlenswert.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schönes Hotel, aber mit deutlichen Abstrichen
Das Hotel ist schön und wie im Prospekt beschrieben. Die Familien-Zimmer sind sogar besonders groß!
Leider ist die Entfernung zum Starnd aber doch enorm, so dass man nicht einmal schnell ins Meer springen kann. In der Schulferienzeit werden die Liegen am Pool und am Strand ganz schön knapp. Der Strand ist für 3 Hotels etwas zu klein, so dass man ganz schön eng liegt.
Das Essen ist umfangreich, aber nicht allzu abwechslungsreich. Im Vergleich mit gleichwertigen Hotels in der Türkei, ist das Essen dort (Türkei)…
Die die das Hotel nicht mögen haben keine Ahnung
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit genialen Pools. Sehr Naturbezogen und relaxend. Obwohl die Anlage groß ist fühlt man sich extrem wohl und kommt ideal zurecht. Ein sehr sauberes Hotel. Viele Europäe, aber alle sehr herzlich.
Es ist Empfehlenswert mit dem Taxi in die Altstadt zu fahren. Günstig und Eindrucksvoll. Die Neue Stadt ist auch mindestens einen Besuch wert. Wenn man das Angebot bekommt zu einer Beachparty ins Hotel Dana Beach zu fahren, sollte man das machen, Bombastisch.
Wer nicht Schnorchelt…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wunderschöner Badeurlaub
Obwohl wir das Albatros Family Resort gebucht hatten, konnten wir in dem neuen direkt angebundenen Aquablue einchecken. Die gesamte neue Hotelanlage wirkt wie aus 1000 und Einer Nacht. Es gibt drei verschiedene sehr großzügige Poollandschaften, die sehr schön und sauber angelegt sind. Die Familienzimmer sind sehr groß und optimal eingerichtet. In der eigenen Küche gibt es sehr große Kühlschränke. Die Zimmer waren durch Klimaautomaten ausgestattet so das man die Temperatur nach eigenen Bedarf einstellen kann. Der…
Uns fehlte es hier an nichts
Meine Tochter Julia (9 Jahre) und ich sind erst gestern vom Urlaub retour gekommen. Schon am Flughafen wurden wir von einem Mitarbeiter des Reiseveranstalters nett und freundlich in deutscher Sprache empfangen. Im klimatisierten Bus fuhren wir dann zirka zehn Minuten zum Hotel. In der Lobby warteten wir dann auf unsere Zimmerschlüssel. Selbst beim ersten Schritt in die Anlage wurden wir von allen mit einem Lächeln auf den Gesicht empfangen. Was mir persönlich gefehlt hat ist die Einführung in die Hotel…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vom Traum bis Magenkrämpfe
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur einige Minuten,wenn man ankommt denkt man erstmal super schöne Anlage und interesantes Hotel.
Bei der Ankunft erhält man ein al inclusive Bändchen,die Koffer werden rauf getragen wir waren im albatros resort untergebracht und die zimmer waren okay von größe bis sauberkeit ,will man einen zimmerservive nach 24:00uhr so hat man keine chance, weil alle leitungen besetzt waren.
Die klimaanlage ging aber alle tage -also glück gehabt -weil es jeden tag um die 40-46 grad warm war,am…
Schöne Anlage mit vielen Fehlern
TIP: Nichts für allein reisende Frauen!!! Die Anmache der Männer ist schrecklich. Hotelanlage ist schön, sehr weitläufig. Aussen ist nichts.
Essen geht so, habe während und nach dem Urlaub 2Wochen durchfall gehabt. Trinkgeld wollen nur Scheine haben. Oder nur Kleingeld eintauschen.Poolanlage ist schön. Liegen und auflagen inklusive auch am Meer. Meer liegt in eine Bucht mit seitlich Boote und Wasser sehr ruhig und klar. Ausflüge sehr teuer. Beispiel Tagesausflug ab 75euro. Kairo 2Tage 150euro. Flugtour 220euro.…
Super Hotel, prima Urlaub, immer wieder!
Im orientalischen Stil gebaut, besteht aus Empfangs und Versorgungsgebäude einem Haupthaus und 4 Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Wege und Treppen sind Rollstuhlfähig mit einer Rampe gebaut. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern, es stehen vier Riesen-Wasserrutschen zur Verfügung von denen immer zwei in Betrieb sind. Hinter den Wasserrutschen befindet sich der Kid´s-Club. Eine große Minigolf-Anlage befindet sich vor dem Hoteleingang.
Für Leute mit schwachen Nerven unbedingt…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, alles top, freundl.Personal.
Es war ein schöner erholsamer Urlaub mit Freunden. Erst war zwar das Hotel belegt und wir mußten eine Nacht in ein anderes Hotel. War ok, habe uns dafür beschwert und viele extras als Entschädigung dafür geboten bekommen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen alles ok, hat geschmeckt, Sauberkeit top. Nachbarhotel war teilweise mit zunutzen, wie Strand, Strandbar, Pools und Restaurants. Rundum schöner Urlaub.