Super Service, sehr schöne Hotelanlage, für Kinder ein sehr schönes Rutschenpsradies und natürlich auch sehr gutes Essen, besonders das Snackangebot zur Mittagszeit
Hotel alles super sauber, nettes Personal und alle immer freundlich und gut gelaunt. Uns hat es sehr gefallen. Das Essen was sehr sehr lecker,vorallem im Aqua Blue Resort war die Pizza ofenfrisch uns total lecker und der Koch perfekt deutschsprachig. Nicht so super war das wir 8Tage vorm Balkon eine Baustelle hatten,da sie dort ein neues Schwimmbecken bauen.
Kann für alles nur meine Daumen hoch geben.
Hier werden noch Wünsche aus den Augen gelesen
Service super top
Essen super
Polls und meet sehr sauber und gepflegt
Nachdem Check out kommen die Mitarbeiter auf sie zu und bitten sie um eine Positive Bewertung. Aber damit nicht genug. Es muss eine 6 Sterne Bewertung sein. Dafür bekommen sie Werbung und die neusten Deals extra auf ihr erstelltes Konto vom Hotel zu geschickt. Damit sie beim nächsten Besuch mehr Vorteile erhalten.
Wir fanden die Art ehrlich gesagt nicht schön. Da man auf die 6 Sterne beharte und man es nicht akzeptieren wollte, dass man eine ehrliche Meinung abgeben möchte.
Wir hatten soweit nichts zu…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nette Mitarbeiter, schöne Lage, man fühlt sich wil
Alle nett , man fühlt sich wohl .Ich wurde wieder kommen. Wir waren schon mal in Ägypten auch in Albatros. Alles super schön . Für die Kinder ist ein Paradies. Meine Kinder sind total glücklich und ich auch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtes Hotel
Die Unterkunft würde ich keinen empfehlen da diese nicht für deutsche ausgelegt ist. Die Animation bevorzugt nur russische Personen genauso wie der eine Kids Club. Auch das Essen ist unzumutbar ständig das gleiche und fast alles schmeckt nicht. Rutschen im Hotel sind nur für Kinder ab 10 nutzbar und die besondere rutschte erst ab 55kg. Ein Tag vor unserer Abreise hat der eine Animateur versucht uns zu überreden eine gute also die beste Bewertung bei CHECK24 zu machen usw. Ich habe Vorfälle von deutsche und…