Kevin(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes wenn man mit seiner Familie ein Pool Urlaub machen möchte. Wir wollten im Januar eine Auszeit haben,und wurden sehr freundlich aufgenommen. In der Sonne waren die Temperaturen sehr angenehm
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Dieses hotel gefällt mir sehr jedes Jahr fliege ich dort hin mit meiner Familie. Personal sehr lieb nett hilfsbereit Anlage ist sehr sauber . Das essen ist sehr ausreichend jeder findet was er mag .
Shannen(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Perfekt für einen Aufenthalt mit Kindern. Poolurlaub . Wir wollten eine Auszeit vom kalten Deutschland,und wurden sehr freundlich aufgenommen. Im Januar war es in der Sonne herrlich auszuhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Abdurrahman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wetter und Klima waren sehr angenehm.
Hotel und Hotel-Anlagen sind sehr gut . Vom Hotel haben wir die Ausflüge ( Luxor, Aquarium und Stadt-Rundfahrt ) mitgemacht. Die Ausflüge haben uns Spass gemacht.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden das Hotel voll weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Im colonise Bedienrestaurante war das Steak hervorragend. Der Zimmer Service war total lieb und hatte jeden Tag eine neue Figur für uns gemacht, ohne das er immer Trinkgeld bekommt
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr hilfsbereit
Eine sehr schöne Hotelanlage und sehr liebevolle Mitarbeiter. Sehr sauber! Sehr gutes Essen. Sehr übersichtlich. Viele Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann man empfehlen
Sehr freundliches Personal gutes Essen tolle Anlage ,alles sauber,... ........ . .. . ....... ......,.. .. ..........................................
Galina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.. Greif zu!
Tolles Hotel 👌👍, besonders mit Kindern .. 👌,ich glaube da war bestimmt *8* Rutschen insgesamt ...,vieles Animations Programm fürs Kindern und Erwachsene auch.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein super schöner Urlaub.
Dadurch daß man 3 Hotelanlagen komplett nutzen konnte, fand man immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen. Es gab kein Stress mit den Poolliegen. Alles super weitläufig mit vielen tollen Pools.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Das Hotel ist in vielen Bereichen in die Jahre gekommen, das sieht man in den Zimern und auch zB am Pool oder im Spa. Positiv anzumerken ist die absolute Sauberkeit, ständig wird geputzt. Etwas unangenehme Gerüche verbreiten sich allerdings durch das Giesswasser an den Grünanlagen, das stinkt regelrecht nach Toilettenwasser. Direkt am Restaurant oder Pool schon sehr unangenehm. Trotz aller Vorsicht haben wir uns leider Darmparasiten mit nach Hause genommen, die vor allem durch kontaminiertes Wasser oder…