Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!!
Zimmer waren sauber und ordentlich, Essen war super, besonders im Meditereanen! Tolle Animation / Wassergymnastik / Mini Disco Für Kinder und auch für Erwachsene sehr toll
CS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel… manche Zimmer sind noch auf dem alten Standard, aber trotzdem ok und schön groß. Die Anlagr ist schön und sehr kinderfreundlich.
Safaa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes hotel freundliche Service und Personal
Das hotel ist wirklich sehr schön sauber und erholsam. Das Wetter ist sehr sehr angenehm. Service sehr freundlich, Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Weiter empfehlen.
Angelika und LarryDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder und können es beruhigt weiter empfehlen.
Es wird stets alles sauber gemacht. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das das Hotel über der Flughafen - Einflussschneise liegt, hat uns absolut nicht gestört. Kurzer Transport vom/ zum Flughafen ist uns wichtiger. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir waren schon zweimal da
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familien Hotel
Sehr zu empfehlen für Familien. Kinder Spaß garantiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele verschiedene Pools, davon viele beheizt.
Jessyca 💟(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut und sehr schöne Ferien
Es ist sehr Angenehm zum guten Ferien zu machen. Es ist sehr schön und man kann in 3 oder 4 verschiddene Hotels schwimmen gehen. Die Leute sind sehr lieb und die Animatioun sehr freundlich mit den Kindern. Das essen ist OK es gibt ein bisschen von allem.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Super Anlage, sehr sauber, gutes Servicepersonal und auch die Köche möchte ich positiv erwähnen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war was dabei. Sehr saubere Zimmer. Ein großes Danke an die Animationsmitarbeiter. Der Strand ist leider sehr gewöhnungsbedürftig und zu weit weg.
Marvin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann mann machen!!
Das Hotel ist wirklich super!!!Für Familien mit Kindern von 0 bis 15 wirklich ein Traum!!!Das Essen ist OK und der Service wirklich Super!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Urlaubsziel
Hotel ist sehr groß und bietet alles was man sich wünscht. Die komplette Anlage ist sehr sauber und auf Hygiene wurde stets sehr gut geachtet.
Nadine und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, nur kleine Mängel
Negativ anzumerken ist die Tatsache, dass wir mit vier Personen ein Drei-Bett-Zimmer angeboten bekamen und erst nach Aufforderung und Drängen ein Vier-Bett- Zimmer bekommen haben. Desweiteren war es sehr schade dass im Internet mit den vielen Rutschen geworben wurde, man vor Ort aber die Hälfte davon nicht nutzen konnte, weil zu klein, zu jung, zu ********** oder zu dünn. Solche Informationen über Ausschlusskriterien sollten nicht verheimlicht werden. Mir persönlich haben auch Uhren gefehlt. Im ganzen Hotel gibt…