Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsame Tage im Albatros Aqua Park Sharm
Die Mitarbeiter machen ein gutes Hotel aus! Shady, kümmert sich um alle Belange in den Restaurants. Haggag u Hany verwöhnen alle Urlaubsgäste, Mahmoud macht die Zimmer "blitzeblank" und zaubert jeden Tag tolle Kunstwerke aus den Handtüchern. "Durch die Bank" freundliche Mitarbeiter, welche das Hotel sensationell repräsentieren. Lediglich die typischen Verkäufer haben die ersten Tage ziemlich genervt. Hier sollte man auf Fahnen zurückgreifen, die keinen Bedarf an etwaigen Dientsleistungen signalisieren.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser zweites Zuhause
Sehr gepflegte begrünte Anlage mit Getränke- und Verpflegungsstationen. Es verfügt über einen riesigen Rutschenpark.
Agnes (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Pickalbatros Aqua Park Resort
Ein wunderschöner Urlaub im Pickalbatros Aqua Park Resort – Sharm El Sheikh. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung – besonders für Familien mit Kindern ist es ein wahres Paradies! Die vielen Pools, Wasserrutschen und Freizeitangebote lassen keine Langeweile aufkommen. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist die kostenlose Nutzung des Aquaparks im benachbarten Pickalbatros Aqua Blu Resort, was das…
El Hayek (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die beste Hotel im sharm el Sheikh
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel ist ideal für Familie. Das Personal sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es war eine Reise Ihres Lebens und wird wiederholt.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub mit Kindern
Das Hotel hatte unglaublich viele Angebote für unsere Kinder. Es war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich.
Jarosław(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes hotel
Wir haben das Hotel der Pickalbatros-Kette erneut besucht und sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden.Es war ein Traum und eine riesige Freude, Gast in diesem Hotel an diesem schönen Ort gewesen zu sein. Wir waren begeistert von dem guten Service, der herzlichen Freundlichkeit, der Sauberkeit und allem was zu einem schönen Aufenthalt dazu gehört. Danke an das gesamte Team!!!
Mieszko(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Pickalbatros Aqua Park- Toller Aquapark!
Das Hotel verfügt über einen riesigen Vergnügungspark für Kinder und Erwachsene. Mega-Extrem Rutschen für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren: Tornado, Achterbahn, Magic Loop, große Emotionen sind garantiert! Meine ganze Familie hatte im Hotel keine Langeweile, sie hatte großen Spaß im Wasserpark und bei tollen Animationen mit netten Animateuren.5 beheizte Schwimmbäder auf dem Hotelgelände.
Izabella(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes und wunderbares Hotel mit nettem Per
Sehr schönes und wunderbares Hotel mit nettem Personal und toller Animation! Wunderschöner Strand, höflicher Service. Das Hotel bietet viele Attraktionen und außerhalb des Hotels in Sharm El Sheikh können Sie viele interessante und empfehlenswerte Orte sehen, wie zum Beispiel: Old Market, Soho, Namaa Bay. In bekannten und beliebten Restaurants können Sie köstliche orientalische Küche oder frische Meeresfrüchte probieren (ich empfehle die Restaurants Fares und El Masrien))).Das Wetter im Februar war sonnig und…
Marcin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super
Sehr gutes Hotel und ein sehr nettes Animationsteam. Der Aquapark ist ideal für Kinder und Erwachsene. Es ist alles super, die Restaurants, es gibt 3 an der Zahl insgesamt. Die Zimmer sind sauber, der Service ist gut und das Animationsprogramm ist sehr bemüht und freundlich.
Cezary(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes hotel
Das Wlan im Hotel war, sofern es vorhanden war, für ägyptische Verhältnisse echt gut. Wir verbrachten die meiste Zeit im Aquapark und der Spaß nahm kein Ende. Dort haben wir uns definitiv am Wohlsten gefühlt.