Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer und Gastronomie gut, Animation schlecht.
Tolles Hotel, jedoch sehr teuer. 3550 inkl. Flug von Düsseldorf für 3 Personen (56,46,12 Jahre alt) für 7 Tage. Würde öfters kommen jedoch das Budget langt dann aber erst für alle 2 Jahre
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut Familiengeeignet, für Pärchen nicht wirkli
Service, Ausstattung und Sauberkeit waren Bestens. Großes Familienzimmer war mit getrennter Schiebetür. Lage optimal, kurze Strecke vom Flughafen und zur Stadt + Sehenswürdigkeit Old Market. Für Familien bestens geeignet!!! Für Pärchen oder Singles würden wir anderes Pickalbatross-Hotel empfehlen, da es kaum noch Hotelgäste gibt, die nach 21 Uhr die Shows oder Events besuchen.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist gut für Kinder, bietet viel Abwechslung
Schönes Hotel, vorallem für Kinder immer etwas geboten. Hervorragendes Essen in nettes Personal. Immer wieder gerne
Natalia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönenDas Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Wasserpark mit vielen Pools und Rutschen für Kinder und Erwachsene. Sehr nettes Personal. Gute, saubere Zimmer. Ein großartiger Ort für Familien mit Kindern jeden Alters. Der Wasserpark ist eine tolle Attraktion für alle, die Wasserrutschen mögen. Sie können auch den Strand des Schwesterhotels nutzen; Am Strand gibt es zwei Getränke Bars und eine Snackbar. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch.
Conrad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Urlaub hat Lust auf mehr gemacht.
Großer Aquapark toll für Kinder ab 4 Jahren. Für die Sicherheit und das leibliche Wohl steht ausreichend Personal zur Verfügung.
Lena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Resort.Empfehlenswert!
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, in Bars und Restaurants sowie Rettungsschwimmer im Aqua Park. Sehr sauber. Gutes Entertainment Programm, nicht zu aufdringlich. Trotzdem das es ein Familienhotel ist, gibt es viele ruhige Bereiche. Auch am Pool ist die Ruhe sichergestellt. Aqua Park ist ein Hotel für einen aktiven, aber auch erholsamen Urlaub.
Tabea Marion(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 4 mal dort und auch nicht zum letzten Mal
Diese Hotel ist wirklich klasse! Ich war bereits zum 4 mal dort und möchte am liebsten direkt wieder buchen. Für mich ist das nicht nur Urlaub für mich ist es wie ein Besuch von Freunden. Die Mitarbeiter sind so nett und alle samt machen sie eine hervorragende Arbeit. Das Essen ist super lecker und ich musste nie hungrig ins Bett. Die Rutschen finde ich einfach klasse und man hat total viel Spaß. Der Meerabschnitt ist schön und man kann dort super entspannen und etwas trinken. Ich finde die Anlage wird immer so…
Eliza(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Anlage, die wir gesehen haben!
Tolle Schwimmbäder für Kinder und tolle Rutschen für Erwachsene: Tornado, Konstrukteur und Achterbahn. Saubere Anlage, 3 Restaurants mit sehr gutem Essen, sehr gutes Zimmer, das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Gute Lage des Hotels, nah am Strand, ca. 1 km zu Fuß. Es gibt jede halbe Stunde einen kostenlosen Bus zum Strand.
Aleksandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Wochen Urlaub im Aqua Park Resort und können dieses wärmstens weiter empfehlen. Es ist topmodern eingerichtet und ausgestattet. Das Zimmer, wie auch alle öffentlichen Räume sind sehr sauber und gepflegt. Der Service war durchgängig 100 prozentig!
Emil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr Gut
Das Hotel ist sehr sauber es hat viele Pools, sehr große Rutschen, die Zimmer sind sehr groß die sich direkt am Pool befinden.