Sahra(31-35)Deutschland
Beste Hotel in sharm shek
Ich war im August Mit meinen kinder in dieser tollen Anlage und wider im November Als paar es war einfach Traumhaft schön habe meinen Aufenthalt sehr genossen besten Dank an islam el sayed und Mohamed shokry sie waren in Einfach nur toll Nicht vergessen die Reception Ich war schon in vielen Hotels in Sharm el shek aber dies ist nicht zu toppen Das essen und die Zimmer waren Fabelhaft .die Rutschen sind der Highlight
Julia(31-35)Deutschland
Wunderschöne Anlage, super Animation, super Essen
Eine wunderschöne Anlage, super für Kinder und Erwachsene. Mega gutes Essen und Top Service. Animationsteam Bombe !!! Meine Familie und ich haben es aufgrund so vieler Aktivitäten vom Animationsteam sehr genossen dort zu sein und die Zeit mit Ihnen zu verbringen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kein Kampf um die Liegen! Ich kann ausschlafen
2 Jahre altes Hotel mit großen Zimmern, super Bädern und einem tollen Aquapark. Geeignet für Singles und Familien das Gute ist das man überall ein ruhiges Plätzchen findet !
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder, so ein schlechter Service
Eine sehr schöne Anlage mit schlechtem Service. Das beste ist die Möglichkeit, zum Essen und Kaffee trinken ins benachbarte Aqua Blu zu gehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitze !!!!! :-)
Neues Hotel 2 Jahre alt. Wunderschöne Bauten und Arena im Hotel sehr beeindruckend verschlägt einem die Sprache das muss man einfach gesehen haben.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder ein Traum !!
Das Hotel ist neu sauber mit gutem Essen und einem super Service das der Service so gut läuft dafür ist der Herr Mohamed Shokry zuständig der einen Super Job macht wie alle anderen Natürlich auch !!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel für groß und klein
Können das Hotel nur empfehlen. Das Personal und die Zimmer sind einfach super, auch das Essen ist einfach Spitze. Der General Manager Mister Hany lies dir die Wünsche von den Augen ab. Er hat immer ein offenes Ohr.
Hugo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr entspannter Urlaub, große aufgeräumte Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten, auch durch den Besuch im Nachbarhotel. Der Cappuccino an der Poolbart bei Hagag Hassan ist der beste in der gesamten Anlage - perfekter Service, superfreundlich und Hagag spricht alle Sprachen mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Strand ist nicht so der Brüller, da bleiben wir lieber am Pool.
Paul Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1001 Nacht im 5 ⭐️ Style
Das Albatros Aqua Park Hotel in Sharm El Sheikh hat unsere Wünsche wie immer voll übertroffen und ist für uns gerade weil wir Wasserparks so lieben ein Place to be.
Andre Rast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einfach nur Klasse die Anlage für jeden
Klasse Anlage, für Familien und auch Alleinreisende ein echtes Erlebnis . Praktisch einfach nur klasse und sehr freundliches Personal man kommt auch mit wenig englisch Kenntnis aus (auch deutsch Sprachiges Personal vorhanden).