Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr schöne neue Anlage ,mit Top Service , schönen Zimmern , Essen ok man verhungert nicht ,Rutschenpark und Nutzung des Nachbarhotels Aqua Blu
Christian Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ohne die Russen kommen wir wieder!
Wir haben in diesem Hotel 2 sehr schöne Winterwochen verbracht. Riesige Poolanlage mit vielen verschiedenen Rutschen. Der Strand ist leider schon etwas in die Jahre gekommen obwohl das Hotel neu ist. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen haben wir immer etwas leckeres gefunden. Leider keine Cocktailkarte vorhanden ansonsten eine gute Qualität von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Das ganze Personal des Hotels sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was in diesem Urlaubsort extrem stört sind die…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Wir fühlen uns hier sehr wohl, Rezeption Restaurant und Zimmer sind wirklich gut. Sehr zu empfehlen . Zimmer sind sehr sauber
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke, es war ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist noch neu ,sehr gepflegt und sauber .Riesige Poolanlage . Leider nicht direkt am Strand dafür aber kostenloser Shuttle dorthin.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, aber 5 Sterne?
Sehr schöne großflächig angelegte Anlage, sehr stilvoll. Sehr sauber und gepflegt. Zum Baden am Strand und Pool ideal. Auch der Aqua Park mit seinen Rutschen ist toll. Abzug gibt's weil der Service und die Küche im Schwester Hotel besser ist.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegtes und sauberes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig und waren immer sehr sauber. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, dreimal die Wochen gab es Themenabende. Das Personal ist immer sehr aufmerksam gewesen. Vielen Dank insbesondere an Reda! Die Musik am Pool könnte für unseren Geschmack etwas leiser sein. Deutsche Fernsehsender sind auch eher schlecht zu empfangen, da liegt der Fokus mehr auf Sportkanäle in allen möglichen Sprachen. Der Strand hat ein wunderschönes…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub.
Dieses Hotel ist ein Traum wir hatten einen super Urlaub und kommen immer gerne wieder. Unser Sohn war gar nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen und alles war perfekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter so soll Urlaub sein.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Warum woanders hin!?
Auch nach dem 11. Besuch habe ich das Gefühl als wenn das Hotel gerade eröffnet ist. Alles wirkt sehr gepflegt und was für mich extrem wichtig ist- alles riecht sehr frisch und gut👍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles, sauberes Hotel
Das Hotel ist groß, besitzt sehr viele Pools und sehr freundliche Mitarbeiter. Beim Essen gibt es viel Auswahl, die Zimmer sind modern und sauber. Die Unterhaltung ist vielfältig und die Kinder sowohl die Erwachsenen Animation ist klasse.
Radim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Woche
Ich finde das Hotel sehr gut wie das Essen auch Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch super und viele Pools und Rutschen. Kann ich nur empfehlen. Music wie jeden Tag Programm ist klasse