Dieses Hotel ist ca 1 Jahr jung und super modern.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, großzügig und elegant eingerichtet.
Die Anlage ist ein Traum für Kinder aber auch für erwachsenen. Es gibt verschiedene Pools zb zum rutschen für
Groß und klein oder einfach zum relaxen und ein paar Bahnen schwimmen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und super gepflegt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das All-Inklusic Angebot lässt keine Wünsche offen.
Das Essen ist super
Es gibt verschiedene Gerichte für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier wird der Gast zum König
Das Hotel ist sehr Sauber und das Essen ist sehr gut, Das Personal ist sehr engagiert den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Die zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet und vor allem sehr Sauber
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Mohammed S. (Rezeptionschef), Baha A. und Islam S. haben uns bestens verwöhnt. Wir sind jetzt das dritte mal hier und wollen noch oft kommen. Sogar unsere Kinder und Verwandte besuchen das Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
8-11-0 ein rundum gelungener Urlaub im Sinai
Wir haben ein Familienhotel für uns und unsere 2 Kinder (2,5 + 6 Jahre) gesucht und hier einen fantastischen Urlaub verbracht - bislang nach 5 Versuchen das beste Hotel in Ägypten, das wir je hatten. See you later - animatior!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub mit kulinarischen Einschränkungen
Hotel ist im Mai 17 neu eröffnet. Es ist sehr weitläufig, modern, von der Ausstattung sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber. Für Kinder aller Altersgruppen sehr gut geeignet durch die vielen Poolanlagen und Mitbenutzung des Nachbarhotels. Reisezeitraum Anfang bis Mitte November. Wetter sehr angenehm tagsüber ca. 28°C, Abend ca. 24°C . Poolwasser war gefühlt kalt, von beheizbaren Pools war nichts bemerkbar.