Nawfal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Bewertung
Ich finde die Anlage sehr schoen und super.Das Essen ist vielfaeltig und Abwechslungsreich.Das Personal ist sehr hoeflich und hilfsbereit.ich werde Aug jedenfall zuruekkehren.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für Kinder ab 10
Das hotel hat uns sehr gefallen, die Animation hat uns ebenfalls gefallen. Es wird viel für die Kinder unternommen. Die Anlage ist sauber das Essen lecker.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!
Wir haben das Hotel gezielt ausgewählt, da wir mit unseren beiden Kindern ein breites Freizeitangebot haben wollten und das wurde zu 100% erfüllt. Alles sauber, gepflegt und neu, alle Angestellten wahnsinnig bemüht und freundlich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfelung
Sehr schönes modernes Hotel. Wir wurden dort sehr freundlich auf genommen . Wir haben nur eins ,wo wir nicht mit zu frieden waren und das war das Abendessen. Zum Reisezeitraum war das Hotel voll. Gäste Struktur 80 Prozent Ukrainer wenig Arabische Familien . In der ersten Woche sehr wenig Deutsche Gäste in der zweiten Woche mehr.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super holiday
Super Animation. Alles perfekt ehrlich empfehlenswert. Für die Kinder ist es ein Paradies, für alles ist gesorgt. Eis, Getränke und Animation denn ganzen Tag.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schöner Winterurlaub mit Wohlfühlcharakter
Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck und ist vermutlich noch nicht sehr alt, sie wirkt sehr gepflegt und die Allgemeinplätze werden häufig geputzt und aufgeräumt,
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel ,für Pärchen nur bedingt geeignet
Wir waren das zweite mal da. Wir haben bemerkt das , das Hotel versucht die Kritik die man hier schreibt zu verbessern. Der Strand ist viel besser geworden . Sauber und andere Auflagen. Eierstation die hier kritisierte wurde, ist eine zweite dazu gekommem Usw. Das Hotel ist sehr sauber . Garten gut, und schön angelegt . Angestellte super freundlich. Wir Deutsche wurden sehr gut bedient.Essen gut. Zur unserer Zeit war das Hotel voll. Davon 90 % Ukrainer und Russen . Da ist nartürlich das Problem beim Essen . Volle…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine Wohlfühloase!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen genau das richtige zum entspannen. Alles sehr sauber und viele schöne Pflanzen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer mit viel Spaß verbundender Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr, sehr schön. Sehr viele Möglichkeiten zu rutschen in den unzähligen Kinderpools. Essen war abwechslungsreich. Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich.Die ukrainischen anderen Reisenden sind gewöhnungsbedürftig, aber am Pool zb war davon kaum einer zu sehen, wir hatten immer einen großen Pool für uns allein.Pools waren leider nicht beheizt, aber die Pools im Nachbarhotel, das mit benutzt werden kann, waren dafür beheizt. An jedem Pool sitzt auch ein Rettungsschwimmer, die Pools…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Die Animation von Kahla ist sehr vielfältig, sportlich, lustig und sehr freundlich. Er kann Deutsch und English. Ist immer sehr gut drsuf. Meine Kinder Spielen sehr gerne Fussball. Auch Abends kommen die Kleinen Auf ihre kosten und haben Spass. Essen schmeckt sehr gut. Die cocktails von hagag hassan sind ein Traum und sehr schön. Die Anlage ein Traum und die Zimmer liegen ruhig. Personal immer freundlich.