Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Excellent
Tipp topp Reda in Service, und excellent Animateur Kahla, perfektes Buffet, tolle Shows, ganz neue Anlage, 5 Sterne..
Dikran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel Super animation-kahla Super Essen Super service Zimmern sehr sauber Viele aussen pools _auswahl ohne Ende
Birol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, auch für Familien geeignet
Sehr schönes Gelände, mit sehr vielen Schwimmmöglichkeiten . Es gibt über 58 Wasserrutschen die alle in Betrieb waren. Zur Sicherheit steht auf jede Rutsche ein Bademeister. Sehr gute Animation.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
50/50
Ein sehr schön, neuerbautes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Die Poolanlage sehr groß! Ein Rutschenparadies für Kinder! Leider sind nicht nur hoteleigene Gäste im Aqua Park! Gegen Eintritt kommt man auch so hinein! Wir hatten deswegen auch einige Probleme mit den Einheimischen! Die haben sich einfach auf unsere Liegen ( obwohl unsere Sachen da lagen) gelegt! Das ist uns 3x passiert! Die Badeschuhe von meinem Kind wurden auch gestohlen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bedenkenlos zu empfehlen!
Es gibt eigentlich nur zu bemängeln das der Heer am Eingang ( zuständig für Taxibestellungen ), ständig zusätzliches Geld für sich einfordert für die Bestellung, das ihm nicht zusteht. So einen am Eingang stehen zu haben hat mich sehr geärgert!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit wunderschönen Poolanlagen und vielenWasserrutschen. Alles sehr gepflegt. Super guter und freundlicher Service vor allem die Jungs im Speisesaal. Top !!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage mit Aquapark
Hotelanlage ist sehr groß. Service sehr gut. Essen ist abwechslungsreich, hungrig bleibt man nicht. Unterhaltungsmöglichkeiten für groß und klein. Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Um die Sauberkeit wird sich sehr bemüht. Security ist sehr präsent und sorgt für Sicherheit. Zimmer sind sehr groß. So große Zimmer hatten wir noch nie gehabt (sind zum 5 mal in Ägypten gewesen). Tolles Aqua Park für groß und klein. Alles in allem, war ein erholsamer Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage Zimmer hochwertig ausgestattet Restaurants sehr gut Personal zu vorkomment und sehr freundlich wir würden es an unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen und selbst noch mal Buchen
Zahrs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit tollen Rutschen
Das hotel ist für Kinder das Beste Hotel mit seinen Rutschen ist für jeden etwas dabei für Kleinkinder bis Erwachsene schade eigenen strand hat aber trotzdem gibt es schuttelbusse die immer pünktlich sind das Essen ist für ägyptische Verhältnisse ok Beste kofferman ist ESlam el S.und beste asistant manager Mohamed Ich würde immer wider kommen Und Kellner alle sehr nett
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr sauber und modern- ein Paradies für große und kleine Kinder- das Personal ist sehr zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht- es ist unmöglich sich nicht wohl zu fühlen