Wunderschönes Resort, moderne Zimmer und sehr einladendes Ambiente. Wir würden Pickalbatros Hotels immer wieder buchen. Besonders die vielfältigen Pools und Rutschen haben uns sehr gefallen!☀️
Wunderschönes Hotel mit sehr vielen schönen Pools, super netter freundlicher Service Essen spitzenmäßig. Wir kommen mehrmals im Jahr weil es für uns ein Hotel mit Superpools und super Service super Zimmer ist. Nach dem Urlaub ist immer vor dem Urlaub. Wir haben ziemlich viele Hotels in Ägypten ausprobiert doch keines ist so gut wie dieses.
Wir waren 2019 im AquaBlu in Sharm el Sheik, dieses Jahr im AquaPark. Die beiden Hotels sind sehr schön, wobei ich sagen muss, dass die Unterkunft und das Ambiente mir im AquaPark noch besser gefallen hat. - Wir waren 2022 im Aqua Park in Hurgharda und es war nicht zu vergleichen. Die Mentalität der Leute ist in Sharm el Sheik einfach ganz anders: Hier ist man froh, wenn man nach dem Urlaub etwas Trinkgeld bekommt und erwartet es nicht vorab wie in Hurghada. - Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, es…
Super schön/Sehr empfehlenswert!!!
Super schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Wasserpark ist großartig!!!
Essen ist auch gut und die Zimmer sind sehr schön und modern.
Die Rezeption steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, nett und hilfsbereit. Der Aqua Park ist ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Viele Rutschen und Schwimmbäder.
Das Wetter war großartig, sonnig und warm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Ausstattung - toller Aquapark. Recommended!!!
Top Ausstattung - toller Aquapark. Recommended!!!
Saubere Anlage. Freundliches Personal.Besonderer Dank geht an das Personal an der Rezeption!
Kinderpool warm. Essen gut. Zimmer für 3 Personen sehr gut. Betten sehr gut .Bad groß genug.
Eine schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pools, ein guter Shuttle zum Strand. Liegen vorhanden.
Gerne kommen wir für einen weiteren Urlaub wieder!
Ich mochte alles, guter Service und gutes Essen. Bis zum Strand sind es 15 Minuten, aber am Strand kann man Fische und schöne Korallen sehen (wenn man hinuntergeht, geht man 200-300 Meter nach links). Nehmen Sie eine Maske zum Tauchen und spezielle Schuhe für den felsigen Meeresboden mit :)