Dadurch, dass man im Fünfsternehotel war, konnte man vier andere Hotels auch besuchen kostenlos dort essen und alles dran teilnehmen, was dort angeboten war
Wirklich wunderschönes Hotel mit einer sehr großzügigen Poolanlage egal für groß oder klein. Jeder wird hier seinen Pool finden. Der Service ist in diesem Hotel einzigartig. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen.Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich sehr schön eingerichtet. Wir werden wiederkommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip top
Eine sehr gute Service von
Abdulrrahman willkommen da sind die Leute sehr freundlich.hotel sehr sauber und wenn Mann fragen hatt oder Hilfe braucht die jungs sind immer breit💪🏻das war schon jz mein 2 besuch
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war sehr praktisch – wir besuchten den Alten Markt und den Strand des benachbarten Albatros Sharm Hotels. Der Aquapark war fantastisch und bot zahlreiche Attraktionen für alle Altersgruppen. Rettungsschwimmer achteten sehr auf die Sicherheit von Kindern und Erwachsenen. Es war sehr sicher. Das Wetter war wie immer perfekt.
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen. Alles bestens.
Wir hatten wunderbare Tage in den Februarferien. Es war nicht zuvoll. Wir haben nirgends lange angestanden. Wurden rundrum gut versorgt. Wir fahren wieder in dieses Hotel ;-)
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und das Essen spitze. Es gibt absolut nichts zu meckern. Es ist Familiengerecht, aber auch für Personen ohne Kinder ein absoluter Spaß.
Komfortable Lage, in der Nähe des Alten Marktes und Il Mercato.
Wir waren vor ein paar Jahren im benachbarten Aqua Blu Hotel zu Gast; ein Hotel mit vielen Wasserattraktionen: Rutschen und Schwimmbäder für jede Altersgruppe. Super extreme Rutschen. Schöne, gepflegte Hotelanlage.
Hilfsbereit und freundliches Personal an der Rezeption.
Schöne, saubere und geräumige Zimmer.
Aktive Animationen.