Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hier kann man Urlaub genießen, ich komme wieder !!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage, der Mitarbeiter sind nett und freundlich.
Der Zimmerservice geht auf Kunden wünsche ein… und immer ein sauberes und gepflegtes schönes Zimmer.
Ich kann nix bemängeln.
Ich plane im Jahr 2024 wieder nach Ägypten zu kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen und alles andere war sehr gut.
Die Animation war super. Hier ist ständig was los und alle kommen auf ihre Kosten. Weiter so.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut ausgestattet Hotel mit allem Komfort
Aufmerksames Personal gutes Essen und Animation gut.
Annehmbare Musik am Pool und doch nicht zu laut. Wir haben uns sehr gut gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Kein Magen-Darm-Virus und weitere Vorkommnisse.
Eine sehr saubere und große Hotelanlage mit vielen Pools. Somit auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Personal immer höflich und zuvorkommend.
Sehr schön, freundlich und alles tip top.
Alle waren zuvorkommend und überaus freundlich.
Sehr tolle Freizeitangebote und genügend Platz ohne das einen wer auf die Füße tritt 👍
Hallöchen ihr Lieben ,
Mein Partner, Tochter (4) und Ich (Schwanger) sind das erste mal in diesem
Hotel gewesen für 12 Tage und ich muss sagen es waren WUNDERSCHÖNE Tage! Aller super nett und Ultra Freundlich. Die Leute hier gehen super toll mit den ganzen Kids hier um und es gibt richtig schon und vorallem viel verschiedene Angebote.
Hotel Anlage ist auch mega, man kann sehr gut von einem Ort zum anderen finden, schöne viele verschiedene Möglichkeiten sich ab zu kühlen. Ganz toll finde ich ja das es so viele…