Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage ist riesig und ist übersichtlich aufgebaut. Sauberkeit wird hier aufhedenfall groß geschrieben
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel 🥰
Wir sind das erste mal im aqua vista.Sonst sind wir immer im Pickelalbatros gewesen Unser Fazit ist. Wir kommen Aufjedenfall wieder es ist einfach ein Traum hier. Egal was wir hatten unsere Wünsche wurden erfüllt . Das Animationsteam ist super.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Personal macht den Urlaub noch besser.
Schöne Anlage. Super Personal. Alle Wünsche werden sofort bearbeitet oder es wird weiter geholfen. Das Unterhaltungsangebot ist reichhaltig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel auch ohne eigenen Strand.
Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Wir durften nicht nur die Bars und Restaurants im eigenen Hotel, sondern auch die der anliegenden Hotels nutzen. Das Aqua Vista selbst ist ein angenehm kleines Hotel, durch die Verbindung mit den anderen Hotels erstreckt sich die Anlage dennoch über ein großes Gebiet. Sie ist also perfekt geeignet für abendliche Spaziergänge. Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant welches thematisch unterteilt ist. Zusätzlich kann für 10€ ein Fischrestaurant…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
War schon das 2.Mal dort ,das sagt wo alles.
Sehr schöne Anlage.Personal sehr zuvorkommend und sehr fleißig. Zimmer Top. Rundum gelungener Urlaub. Überall,vom Zimmer,den Aussenanlagen und Restaurants Top sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub in sehr freundlichem Hotel 🙂👌
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Wir waren sehr zufrieden 👍👍🙂🙂.Wir waren im Oktober 21 für 12 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war dank Mustafa (Haus 2) immer sehr sauber,dank dem überdurchschnittlichen tollen Service im Restaurant durch Hassan Moubarak und Fauczy war es uns immer eine Freude essen zu gehen. Tagsüber wurden wir an der Whitebar am Pool von Khaleid Z. bestens versorgt🙂👌. Und der krönende Abschluß war abends in der Skybar, wenn Mohamed A.…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in Ägypten
Schönes Hotel mit nettem Personal, einem tollen Unterhaltungsprogramm und vielen Pools. Wir würden wieder in dieses Hotel einchecken
Jessika (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit Abstrichen
Gute Animation in diesem Hotel. Das Essen in diesem Hotel ist nicht abwechslungsreich. Das Zimmer ist jedenTag gut geputzt. Cocktails schmecken gut.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Sportangebot
Sehr gutes Sportangebot, Top Service, super viele Angebote für Familien. Wasserrutsschen und riesige Pools. Top service
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub !
Sehr schöne gepflegte Anlage. Perfekter Service. Freundliche kompetente Rezeption. Sehr gutes Essen in stilvoller Umgebung.