Thomas Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr tolle große Hotelanlage. Als Gast darf man alle 3 Hotels nutzen, sprich auch in den anderen Restaurants essen und trinken, alle Pools benutzen etc. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, alle 20 Minuten fährt jedoch ein Shuttlebus direkt vom Hotel zum Strand vom Beach Albatros Resort. Das haben wir natürlich vorher gewusst, sollte nur Bedacht werden falls jemand einen Strandurlaub im Sinn hat. Essen und trinken war sehr lecker, keine Magenprobleme oder ähnliches. Der Service der Hotelcrew war auch…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit 100 Prozent sonnengarantie
Große Anlage, viele Pools für jeden was dabei. Große Zimmer, gut für Familien geeignet. Viele Restaurants und Bars. Für jeden was dabei.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage, Kuchenbufett ein Traum
Schöne Anlage, sehr sauber. Unser Roomboy Mohammed Sahid war super. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Das Kuchenbufett ein Traum.
02.06. - 31.07.262 ERW
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder.
Für uns war das Hotel ein Platz zum Ausruhen. Es ist sehr weitläufig. Besonders berührt hat uns der aufmerksame und freundliche Service. Alles ist blitzsauber..
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Speisen und Getränke überall gut. Man kann die nebenan liegenden Hotels mit benutzen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top hotel
Alles top tolles Essen. Toller Service. Großes Sport paket. Sehr sauber. Viel Abwechslung Tolle Shows Ruhige lage am steand und Pool. Aber auch getrennte pools mit mehr Aktion Immer wieder gerne
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne in dieser Hotelanlage
Es gibt nicht viel mehr zu sagen, als in meiner Bewertung steht. Wir sind wirklich sehr zufrieden.
Mila(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Familien Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel Tolle Liebe Mittarbeiter Tolle Anlagen Das Eis war sehr lecker nicht zu süß
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Zimmer waren groß und sehr sauber, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist im großen und ganzen schon weiter zu empfehlen. Das einzige was auf jeden Fall geändert werden muss ist die Auswahl und Qualität des Mittag / Abendessen und eventuell ein wenig die Cocktails ändern und auch dort die Auswahl und Qualität erhöhen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr entspannter Urlaub in schöner Hotelanlage!
Schönes und sauberes Hotel mit einem guten Service! Ein guter Ort um zu entspannen! Eine große Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten und Möglichkeiten.