Das Hotel war okay, aber wir würden trotzdem nicht nochmal hinfahren und es auch nicht weiterempfehlen. Nach jahrelangen Ägyptenurlaub war es das schlechteste Hotel.
Das Hotel machte aber einen ordentlichen und sehr sauberen Eindruck. Die Pools waren gepflegt und auch sonst war die Anlage sehr gepflegt.
Schwierig war es allerdings ein sauberes oder unlöchriges Strandhandtuch zu bekommen. Den Rest beschreibe ich unten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Alltagsausflucht mit großem Sportangebot
Wir bildeten eine Reisegruppe von 5 Personen, welche den schwierigen Alltag zuhause hinter sich lassen wollten. Dies' ist zweifellos sehr gut gelungen, eine Woche Erholung pur bei gutem Wetter. Das Hotel baut jedoch von Jahr zu Jahr (wir fahren seit 5 Jahren im Januar/Februar hier hin) weiter ab - dieses Jahr vielleicht pandemiebedingt und im Zusammenhang mit den sich dort aufhaltenden Nationalitäten.
Waren das 1.Mal in Ägypten für 3 Wochen. Angenehm überrascht, vorallem, sehr gepflegtes Hotel, Anlage sehr sauber. Hatten Zimmer im Haus 2, welche groß und geräumig sind.
Moderne, saubere und gepflegte Hotelanlage in Hurghada mit ansprechenden Zimmern und guter Gastronomie.
Große Poollandschaft und Sportangebot für Groß und Klein.
Ein großer Pluspunkt ist die Möglichkeit der Mitbenutzung der beiden weiteren Hotelanlagen auf dem Gelänge (eine Kette), wodurch sich alles verläuft und man immer eine Sonneliege oder einen Platz beim Essen findet.
Das Hotel/die Anlagen werden zu 50% von Osteuropäischen Touristen genutzt. Die anderen 50% teilen sich gleichermaßen auf Deutsche und andere…