Noura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aqua Vista du hast neue Stammgäste! :)
Da das Hotel ein PICKALBATROS Hotel ist, durfte man auch die Schwesternhotels mitnutzen. Highlight war für mich das Olympia Schwimmbecken. Super schöne Anlage, mit freundlichem Personal, was sehr viele Sprachen 1a beherrscht. Gerade für ältere Generationen die sich nicht oder wenig mit Englisch verständigen können ein super plus.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht zu empfehlen
Preis Leistung ist ok . Meiner Meinung nach Hotel ist überbewertet. Zuwenig Platz am Strand. Kleiner Strandabschnitt für drei Hotels ( Aqua Vista , Aqua Blue , Aqua Park)
Martin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach Preis - Leistung kann man es weiterempfehlen
Weitläufiges Hotel mit viel Platz. Essen ist eher eintönig, es gibt drei Hotels die man mitnutzen kann, aber überall ist in etwa das gleiche essen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Egzon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
- Super freundliches und kundenfreundliches Personal (Rezeption, Bademeister, Service, Fitnessaufsicht) - wir konnten ein spätes Check out ohne Probleme - sehr sauber und hygienisch - viele Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen - Atmosphäre - die Leute sind auf der ganzen, riesigen Hotelanlage verteilt was sehr angenehm ist - das Fitness ist 1A, wirklich riesig
Priska Josy(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Tolles Hotel ....kann es nur weiterempfehlen 😊
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Ich war zum 5. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Personal sehr zuvorkommend 👍
Silke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein unvergesslicher Urlaub TOP
Das Hotel ist ein schönes und vorallem gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sauber die Zimmer sind großräumig und werden jeden Tag gesaübert Essen ist für jeden was dabei es gibt täglich Abwechslung Die servicekräfte sind stets freundlich und hilfsbereit es ist immer eine Freude anzukommen und so herzlich empfangen zu werden
Muschelkram(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super gut, wie immer !!!
Ruhige Anlage mit Zugang zu den Schwesterhotels und Essen in allen Restaurants für uns, Benutzung aller Pools und Rutschen, gemütliche Gartenanlage, freundliche Mitarbeiter.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Preis gut, essen und Personal naja
Naja für den Preis okay. Essen nicht wirklich gut, Personal teils freundlich teils nicht Strand nicht schön man wird gegenüber im Hôtel in Ecke gepfercht als Gast eines der Hotels der anderen Straßenseite
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ein super schönes Hotel mit einer idealen Lage. Der Strand liegt ca 500 Meter entfernt und es gibt einen Shuttle Service. Die Hotelanlage ist sehr groß mit einer sehr großzügigen Poollandschaft. Die Animation mit den vielen verschiedenen Aktivitäten können wir nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und verbreiten täglich gute Laune! :) Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist unschlagbar. Jeden Tag gab es ein gutes Unterhaltungsprogramm welches sehr abwechslungsreich war. Bestes Fitnesscenter in ganz Hurghada. Insgesamt sehr empfehlenswert und und jeder Zeit eine Reise wert