Modernes ,sauberes Hotel welches auch sehr auf Sicherheit achtet.
Wunderschöne gepflegte Grünanlagen sowie mehrere Pools. Zwei waren beheizt (30Grad).
Großes Lob an die Gärtner und Poolboys.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage für klein und groß
Schöne Anlage sowie Zimmer, Essen für jeden was dabei und die deutsche Gäste Betreuung war sehr nett. Alle Angestellten waren auch sehr nett und zuvorkommend.
Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Gesamte Anlage ist immer sauber. Das Personal ist in allen Bereichen darauf bedacht, den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Im Speisesaal sitzt man kaum, schon wird man nach seinen Getränkewünschen gefragt.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Animation war dezent und nicht nervig. Die Shows jeden Abend waren klasse.
Es ist ein schönes, top modernisiertes 4 Sterne Hotel der Pickalbatros Kette. Durch die Integration von Apollo Sports bei Sportlern sehr beliebt. Im Winter ist ein Hauptpool, als auch der Pool auf dem Sky-Deck beheizt.
Service 6*+: Alle super freundlich, hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Essen: Es gibt 3 Hauptthemenschwerpunkte: Syrisch, Italienisch und Asiatisch. Sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, toller Urlaub. Super für Kinder (unsere 2,5 Jahre) Keine Probleme mit dem Magen. Die Anlagen können komplett genutzt werden. Nur die Hauptmahlzeiten müssen in den jeweiligen Hotels eingenommen werden.
Pools waren fast alle beheizt. Kuschelige 29 Grad. Nur der Wind kann im Februar sehr kühl sein.
Ein sehr sauberes schönes Hotel. Wir kommen wieder
Hervorzuhebend ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Keine direkte Strandlage was uns aber bewusst war. Es gab allerdings alle 30 Minuten einen Bustransfer dorthin.Man kann aber auch gut dorthin laufen Der Strand hat uns aber nicht gefallen. Es gibt aber mehrere beheizte Pools in der Hotelanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis-Leistung hui, Essen pfui
Gutes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung. Für Fitnessfreunde ein Geheimtipp, für Feinschmecker ungeeignet. Aufgrund des Preises gebe ich noch knapp eine Weiterempfehlung, da bei mir die Essensqualität von großer Bedeutung ist, werde ich selbst aber nicht mehr zurückkehren.
Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen gut. WLAN funktioniert ordentlich (nicht selbstverständlich), gibt wenig Grund zu klagen.
Leider gibt es keine Möglichkeit unter freiem Himmel zu essen. Die Terrasse bietet bspw. keine Möglichkeit das…