Schöne Anlage ansich, schlechter Service, viel Wasserspass, positiv man darf den Wasserpark und das Hotel nebenan mitbenutzen. 98% dennoch übertrieben! Essen mittelmäßig, Plastikmüll und Plastikgeschir überall zu finden in der heutigen Zeit geht das gar nicht, vieles aus billigster Plaste oder Servierten aus Papier. Typisches Pick Albatros Konzept, Design der Anlage wirkt kitschig und daher billig. Wild blinkende LEDs in allen Farben. Gelangweilte Kellner auf dem RoofTop Pool die Chips aßen, statt Getränke…
Wir waren im Februar dort und es ist traumhaft schön.
Man kann erkennen ,dass das Hotel vor kurzem renoviert wurde und alle noch sehr gepflegt und sauber ist.
Das Essen war auch sehr gut, man hat immer etwas gefunden und konnte sich den Magen voll schlagen.
Da das Hotel ein Sport Hotel ist kann man hier auch vieles Erleben.
Die Animation war trotzdem unser Highlight.
Sissi und Julia haben einen immer zum Lachen gebracht.
Jedoch war Basango der beste. Er kümmert sich um jeden Gast ganz persönlich und ist mit seinem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sauberes und schönes Hotel
Die Leute dort sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben hauptsächlich den Erwachsenenpool benutzt, an dem immer zwei Liegen für uns frei waren. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und das Essen okay.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung bei Sonne PUR
Tolle Poollandschaft, perfekter Relaxurlaub mit vielseitigen Freizeitaktivitäten und tollem Wetter, perfekter Zufluchtsort für ein Sonnenbad zum Endes des Jahres.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das zweite Mal Aqua Vista und bestimmt nicht das M
Meine Tochter und ich haben 2 wundervolle Wochen im Aqua Vista verbracht. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
Alles gut und wie immer fantastisch. Unser Sternchen vom Hotel Christina, sowie auch die liebe Sandra und allgemein das gesamte Personal sind immer alle super freundlich und sehr bemüht. Jeder tut sein bestes damit die Gäste zufrieden sind