Schön renovierte Anlage, gut gelegen und super Service. Gepflegte Pools und die Leute sind alle nett. Das Personal ist super aufmerksam. Es war wirklich alles gut. Es war wirklich super. Die Zimmer inklusive Einrichtung, Größe und Betten sind wirklich top. Service sehr aufmerksam. Das Essen ist wirklich gut und jeder findet etwas auf seinen Geschmack. Wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben. Wir können das Hotel wirklich an jeden weiter empfehlen. Strand ist absolut in Ordnung und der Schuttle Service ist…
Kleine, feine Anlage mit viel Atmosphäre und charmantem Personal, so wie halt ein Männerhaushalt geführt werden kann. Guter Erholungsfaktor wird getrübt durch die so schön gepriesene Strandsituation.
Es ist sehr überschaubar, sauber und super nettes, zuvorkommendes, höfliches Personal. Es gibt genügend Liegen und auch genügend Sonnenschutz sowie Handtücher. Es verläuft sich super mit den anderen Urlaubsgästen. Alles sehr sauber! Essen total ok! Zimmer top!
Sehr gepflegte Anlage, super Service in allen Bereichen, Strand nicht so schön, kann man aber mit Leben,
Zimmer modern und gut ausgestattet.
Essen abwechslungsreich und lecker.
Für mich persönlich könnte es zum Frühstück mehr Marmeladen Auswahl geben und auch das Nachspeisenbüffett nicht so üppig wie in der Türkei, aber da kann man mit Leben und ist meckern auf höchstem Niveau
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel einfach super - jederzeit wieder
Das Hotel ist top, es passt einfach alles 😊😊😊 würde jederzeit wieder ins aqua vista reisen. Wir sind das zweite Mal indem Hotel und fühlen und hier sehr wohl.
Das Hotel machte einen ordentlich-gepflegten und modernen Eindruck! Auf der anderen Seiten sieht und hört man jedoch ankommende und aufsteigende Flugzeuge relativ nah am Himmel. Uns beiden hat das nicht gestört.