Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Hotelanlage mit gutem Servicepersonal
Servicekräfte sehr zuvorkommend und immer freundlich, Hotelanlage sauber und insgesamt sehr gepflegt, Badeurlaub/Erholung sehr gut geeignet
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, triste Umgebung, klares Meer
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal in hässlicher Umgebung. Magen-Darmbeschwerden inklusive. Wir wollten Mal eine Woche ausspannen und ein wenig Sonne tanken. Am Pool und bei den Ausflügen zum Schnorcheln und Tauchen konnte man das klare Wasser des roten Meeres genießen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zum dritten mal Lobenswert
Schöner Urlaub und das zum dritten mal im Aqua Vista. Das Hotel war sauber, gepflegt und immer jemand der nach dem Rechten schaut. Tolle Atmosphäre in den Bars, speziell Red Sky und Olympus Bar. Restaurants waren sehr gut nur mehr orientalisch wäre schön gewesen. Sauberkeit auch auf dem Zimmer war super, Personal alle sehr aufmerksam
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Top -jederzeit wieder
Das Hotel war super sauber und es gab nichts dran auszusetzen.. jeder Zeit wieder. Die Animation war gut und alle sehr freundlich.. das Personal war sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega schöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit viel Spaß und Erholung. Der Service im Hotel ist super und die Kellner bemühen sich jeden Tag. Ob am Pool oder in den Restaurants, sie sind aufmerksam und schnell. Die Hotelange war gepflegt und wunderschön 😊 großes Lob auch an die Gärtner die wirklich einen tollen Job machen. Die Abend Shows von der Animation war jeden Abend abwechslungsreich und die minidisko haben sie auch super gemacht. Das Essen hat uns super geschmeckt. Es war jeden Tag eine Abwechslung und…
Caro (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche Erholung
Wir waren für 8 Tage im Aqua Vista Resort. Da wir gelesen haben, dass einige Zimmer bereits renoviert sind, kontaktierten wir vor Reisebeginn die Gästebetreuung, da wir gerne in einem renovierten Zimmer unseren Urlaub verbringen würden. Diesem Wunsch wurde nachgegangen. :) allerdings können wir nicht sagen, inwiefern sich unser Zimmer von anderen unterscheidet - da das komplette Hotel sehr modern war. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die gesamte Anlage (Pool, Pflanzen, Fliesen, Liegen,…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Badeurlaub
Wir können dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Das Hotel an sich hat uns gefallen, die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Sauberkeit im Hotel und auch in der Anlage an sich war immer sehr gut. Nach 14 Tagen wurde es aber langsam langweilig, da man in Hurghada nicht wirklich viel unternehmen kann, dass muss einen bewusst sein, wenn man dieses Hotel bucht. Das Essen war von der Qualität in Ordnung, jedoch fehlte uns die genaue Angabe was die jeweiligen Gerichte beinhalten. Was…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal vor Ort und es wirklich zu empfehlen. Essen war immer frisch und das Personal super freundlich! Die kinderdisco mit sito hat unseren Kindern mehr als Spass gemacht.
Max Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mäßige Begeisterung
Die Anlage ansich ist schön, die Verarbeitung der Materialien erwartungsgemäß. Allerdings ist es sehr risikobehaftet ein Sparzimmer zu buchen. Wir kamen dadurch in den Genuss jede Nacht um halb 4 von einem Generator vor dem Fenster geweckt zu werden. Dieser lief bis ungefähr halb 6. Das Personal war europäisch aussehnden Männern eher weniger zugewandt - im Gegensatz zu Frauen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Tolles Personal, toller Service wirklich von Anfang bis Ende, eine sehr liebe, aufmerksame, zuverlässige Gästebetreuung, Rezeption ebenfalls sehr freundlich. Zimmer sauber und ordentlich und auch an den Restaurants und Essen gibt es nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder. Wir waren sehr positiv überrascht.