Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder! War ein super erholsamer Urlaub!
Super schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sauber. Essen war lecker deswegen musste man leider öfters zum Buffet gehen. Ein super erholsamer Urlaub. Würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Die 99% Weiterempfehlung sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Gerne wieder!
Wir waren das erste mal hier und wir würden jederzeit wieder kommen, die hotelanlage ist sehr sehr schön und sehr weitläufig , es gibt die Möglichkeit die partnerhotels vom aqua Vista direkt mit zu benutzen, die liegen alle direkt nebeneinander. Man hat viel Platz am Pool, auch wenn es ausgebucht ist kann man immer noch entspannen.
Es war alles wunderbar. Das Personal ist toll. Das Hotel ist sauber und top in Schuss. Wir würden immer wieder kommen. Freue uns schon auf den neuen Besuch. Nur die Leute vom Spa sind teilweise echt unfreundlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt kann ich dieses Hotel weiter empfeheln.
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Zu jeder Tageszeit gab es genügend zu Essen und zu trinken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke Aqua Vista es war schön bei euch!
Wir waren in den Herbstferien im Aqua Vista. Ich war bereits vor 8 Jahren im Titanic und habe danach gesagt, Ägypten nie wieder wegen dem Essen und der Hygiene. Zum Glück habe ich Ägypten noch eine Chance gegeben und zum Glück im Aqua Vista. Der Vorteil ist das super Wetter im Oktober und natürlich das rote Meer zum tauchen.
Leider hatten wir viel Ärger mit dem Veranstalter AURUMTOURS, zuerst wurde der Flug annuliert und erst einen Tag später durften wir anreisen, dann hatte der Veranstalter wohl nicht das Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist nicht zu groß und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist top und achtet sehr auf unsere Wünsche. Die Shows abends sind ausbaufähig, die Animation ist freundlich und hat immer viel Spaß.
Wir haben uns erneut für dieses Hotel entschieden, da wir bereits letztes Jahr begeistert waren. Zusätzlich werden wir im Sommer nochmal mit unseren Freunden und deren Familien kommen
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit je 3 Stockwerken, ist aber nicht zu voll
Die Poolanlage ist schon groß, da man die Pools der anderen Hotels mitbenutzen kann.