Super schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sauber. Essen war lecker deswegen musste man leider öfters zum Buffet gehen. Ein super erholsamer Urlaub. Würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Die 99% Weiterempfehlung sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Gerne wieder!
Sauber und geräumig. Und wir hatten einen super Ausblick auf die Poolanlage von unserem Balkon.
Alles sehr lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Ich war begeistert als am ersten Abend Apfelstrudel angeboten wurde. Dennoch könnte der Nachtisch etwas abwechslungsreicher sein.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle hatten immer ein Lächeln für einen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand trotzdem hatte man einen Blick auf das Meer. Ein Shuttlebus brachte einen fix zum Strand.
Haben wir nicht genutzt, dennoch haben wir das Freizeitangebot am Pool mitbekommen, was uns aber nicht beim Relaxen gestört hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für die Bewertung über unser Hotel hier bei Holiday Check. Es freut uns zu lesen das Ihnen der Aufenthalt hier bei uns gefallen hat und speziell die Hotel Anlage und unser Buffet. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management