Annika(36-40)Deutschland
Gelungene Woche Erholung
Das Essen war super, haben wir selten so erlebt in unseren vorherigen 5 besuchen in Ägypten. Der Service war immer sehr gut und aufmerksam und auch die Zimmer waren toll. Wir waren hauptsächlich auf der Dachterasse und da ist uns ein Negativpunkt aufgefallen undzwar dass die Lifeguards dort viele Liegen reservieren. Bei manchen Gästen kann man wirklich nur den Kopf schütteln, die Stellen ihre Musikboxen auf und hier hätten wir uns gewünscht das diese gebeten werden würden diese auszuschalten. Die Hotelanlage ist…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit nichts drum herum
Freundliches Personal alles sehr Sauber an der Küche muss man noch Arbeiten Verbesserungswürdig, Shisa Bar sehr enttäuschend nicht die Bar selber sondern die Shishas für ein arabisches Land hat der Mann nicht die Ahnung sollte mal im Steigenberger Aqua Magik vorbei schauen der Mann hats drauf gehabt. Jetzt mal was zum Strand sollte es irgentwo einen Wettbewerb für den schlechtesten Strand geben würde dieser Strand ganz weit vorne dabei sein.Schön war das man immer Liegen am Pool bekommen hat. Larissa vom…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, danke.
Freundlicher Service, nettes und serviceorientiertes Personal. Anlage groß, sauber und wunderschön. 3 große Hotelanlagen stehen zur Verfügung
03.06. - 01.08.262 ERW
Jürgen & Gabi(56-60)Deutschland
Gerne wieder, zu empfehlen
Saubere, moderne schöne Anlage mit ausreichend Pools, welche bis auf einen alle beheizt sind. Alles super gepflegt und immer sieht man jemanden putzen. Poolanlage auch sehr gepflegt. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Urlaub
Ein super schönes Hotel, und deswegen komme ich auch immer gerne wieder. Der Service ist immer sehr aufmerksam und schnell. Die Getränke werden schnell gebracht. Das Essen ist super, große Auswahl und super im Geschmack. Hier gibt's immer was neues. Tolle deutsche Gäste Betreuerin Christina, ist immer wieder nett und lustig hier. Ich komme auf jeden Fall wieder! Danke an Aqua Vista
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Wir möchten besonders die Sauberkeit in der Anlage und auf dem Zimmer hervorheben, sehr lobenswert. Wasens ein bisschen gefehlt hat, war dass der Hotellageplan, nur für das Hotel an sich ging und nicht besprieben war was in den Nachbarhotels liegt. Der Service besonders ihn den Restaurants war wirklich super, alle sind sehr kinderfreundlich und nett. Die Rezeption war immer sehr freundlich. Man sollte relativ früh raus an den Pools, zum Mittag hin ist es…
Janet (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
War wieder super mega toll gewesen War das 2.mal in diesem Hotel insgesamt das 6.mal in der Anlage (Aqua Park) Dort wird Service geboten wie immer super Wie immer komme ich natürlich wieder in mein 2.Zu Hause Wer dort was zu bemängeln hat, würde ich nicht verstehen Das gesamte Personal von A bis Z ist super mega freundlich und der Wunsch wird einem von den Augen abgelesen Ich hoffe ganz doll bis bald zu sagen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel für jeden !
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Super nettes und freundliche Mitarbeiter habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt und so lecker gegessen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannter, toller Urlaub
Ganz entspannt Urlaub geniessen. Bin seit vielen Jahren mit meiner Familie zum Urlaub in der Hotelgruppe unterwegs und hatte einfach wieder einen tollen Urlaub. Vielen Dank
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absoluter MUSS
Das Hotel setzt den Grundstein für eine neues High Level der ägyptischen Hotels Und alles fängt schon in der Lobby an. Eine stillvoll und modern eingerichtete Lobby die in einem Luxuriösen Glanz erscheint.