Eine Reise wert, tolles Hotel mit gepflegter Anlage und super Service!
Super Hotel, Super Service.
Insgesamt sind sie in diesem Hotel sehr darauf bedacht einem alles Recht zu machen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit. Sehr saubere Hotelanlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gutes Freizeitangebot. Großes Fitnessstudio und sehr gut ist das man das Nachbarhotel mitnutzen kann. Für Kinder gibt es auch sehr viele Angebote.
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist von innen und außen wirklich top. Alles ist für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Beim Essen sind wir immer fündig geworden und auch immer satt. Der Service ist super aufmerksam. Im Restaurant hatten wir unseren speziellen Kellner, der war immer locker und freundlich,unser Getränk kam schnell ohne Bestellung. Wir stimmen den positiven Bewertungen zu.
Ein wenig stöhnend war das Fernsehprogramm und das Internet
Das Hotel ist wirklich schön. Es gibt eine große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Direkt daneben liegen die drei Restaurants, in denen es sehr leckeres Essen gibt. Der Aquapark im Hotel direkt neben an kann genutzt werden und auch das Partnerhotel mit Strand liegt lediglich 10 Fußminuten entfernt. Für etwas Bewegung und viel Spaß sorgt jeden Tag das super tolle Animationsteam mit Morgengymnastik, Aquajogging, Wasserball und vielem mehr .
Man bekommt rundum etwas geboten, kann aber auch einfach nur rumliegen.…
Das Hotel ist super schön.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Die Zimmer sind schön, modern und immer sauber.
Das Essen ist lecker und wird frisch zubereitet.
Wir waren das erste mal in Hurghada und sind sehr zufrieden, Langeweile kommt durch die verschiedenen Angebote gar nicht vor.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren Mitte Januar in Hurghada, Aqua Vista Hotel und wurden sehr nett im Empfang genommen. Das Hotel ist allgemein sehr sauber!! Über das Essen braucht man sich gar nicht unterhalten, perfekt !
Sehr gute Bedienungen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert und würden gerne wiederkommen
Wir sind wirklich zufrieden mit diesem Urlaub. In Ägypten waren wir jetzt zum ersten Mal und können von daher nicht so gut mit anderen Hotels im selben Land vergleichen. Im allgemeinen können wir nur sagen tolles Preisleistungsverhältnis. Trotz voller Auslastung haben wir nie das Gefühl bekommen dass es zu voll war.
Tolles wunderschönes Hotel, wir haben zwar mal eine Runde durch die Nachbarhotels gedreht und der auch mal was getrunken in der Lobby aber ansonsten haben wir das nicht wirklich genutzt, für Familien mit Kindern sicherlich super. Das einzige was eventuell verbessert werden könnte, wäre das tv Programm, aber das hat uns nicht all zu sehr gestört.
Der Service war hervorragend, das Essen wirklich super.
Der Strand war super und haben es wirklich genossen.
Die Betten waren außergewöhnlich gut und wir haben super…
Es ist ein neues Hotel mit moderner Ausstattung. Service,Pool, Essen .... sehr gut. Schön war auch der Strand der mit einem Schutelbus in 2min. erreichbar ist. Wir sind das 6 mal in Ägypten und können ohne zweifel sagen, dass dieses Hotel zu den besten gehört. Vergleichbar mit dem Jungle Aqua Park oder dem Jaz Makadi Oasis. Also Daumen hoch.