Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel für erholsamen Urlaub bestens zu empfehlen
Renoviertes Hotel, große helle Zimmer mit geräumigem Bad. Großzügiger Liegebereich mit zwei Pools einer beheitzt. Zusätzlich noch eine große Dachterrasse mit beheitztem Pool und eigener Bar. Anlage sehr sauber und gepflegt. Eher ruhiges Hotel mit unaufdringlicher Animation für erholsamen Urlaub. Kurzer Busshutle zum Strand im Albatros Beach.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsam
Das Essen und der Serice waren sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Meine Frau war sehr zufrieden mit dem Spa und der Massage. Wo wir nicht ganz so zufrieden waren wir die Stadtrundfahrt mit der Reisegesellschaft, es war zwar sehr informativ und interessant bar m Ende wurde es noch zu einer richtigen Verkaufsveranstaltung, das war nicht so schön.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, gute Gastronomie, moderne Zimmer
Renoviertes und sehr modernes Hotel! Lage war oK, Einkaufsmöglichkeiten gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Essen und Zimmer waren wirklich top!
01.06. - 30.07.262 ERW
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub mit Entspannung und Action
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und toller Animation. Die Hotelanlage ist riesig und besteht aus drei Hotels deren Pools und Bars man alle nutzen kann. Egal ob Kind oder Erwachsen, hier ist für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit gern wieder herkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage - gelungener Badeurlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit viel Platz zum Schwimmen und Relaxen. Tolle Zimmer und nettes und aufmerksames Personal.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
„Immer wieder gern“
Sehr sauber, schöner Poolbereich, gute Animation und hervorragendes Essen sowie sehr gute Entspannung. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wurden mit gutem Service in allen Bereichen empfangen........
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Die Anlage war sehr groß und vielseitig .Wir würden es weiterempfehlen . Das Essen war Mega gut Wir würden wieder kommen :)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Winterurlaub
Super Winter Hotel, super nettes Personal. Der Service war super. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
super Urlaub
ich war jetzt zum ersten mal im Aqua Vista und es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer immer freundlich und aufmerksam. sehr empfehlenswert und ich komme gerne wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist für den Preis gut, hat aber im Vergleich zum letzten Winter etwas nachgelassen. Ich hatte es gebucht, obwohl es etwas teurer ist als die beiden Schwesterhotels, weil die Speisen etwas besser sein sollten und weil es z.B. frischen O-Saft zum Frühstück geben sollte. Dies traf aber nicht zu, im Gegenteil, das Essen war zwar gut, aber sehr eintönig und den O-Saft gab es in 18 Tagen 2 mal und in den günstigerer Schwesterhotel dafür täglich.