Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Sommerurlaub in einem tollen Hotel.
Das ideale Hotel zum Ausspannen. Saubere Pools mit ausreichendem Liegenangebot. Angemessene und unaufdringliche Tages- und Abendanimation. Super Restaurants.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Ein tolles Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern und klasse Animation. Der gesamte Aufenthalt war super entspannend. Essen sowie Getränke perfekt.
Laurena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Allround Hotel das alles für Jeden zu bieten hat!
Wir verbrachten einen super Urlaub zu Zweit zum Entspannen. Wir sind zu 100% begeistert von der Hotelanlage, Gastronomie und Service. Jeder kleinste Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen! Das Hotel hat für Jeden was zu bieten - ob als Paar, als Familie (auch mit Kleinkind) oder als Alleinreisende/r.
02.06. - 31.07.262 ERW
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub und deutsche Animation
Das Essen als auch der Service sind Ihre 4 sterne durchaus wert. Die Anlage als auch Die Zimmer sind sehr sauber und laden zu einem gemuetlichen Urlaub ein. Das hotel bietet alles was fuer einen gemuetlichen Urlaub noetig ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Vor kurzem renoviert, sehr vorteilhaft, dass zwei Tochterhotels mit genutzt werden können (außer Mittags und Abendessen, Snacks Mittags möglich, Getränke jederzeit!) für Kinder ist der benachbarte Aqua Park ein Traum, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, dafür inklusive!
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme wieder
Es war ein toller wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen im September wieder. Das Essen und der Service waren sehr gut und aufmerksam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neu renoviertes, absolut empfehlenswertes Hotel.
Wir waren bereits mehrmals in Ägypten und haben hier das bislang beste Hotel erlebt. Alles, was in den vorherigen Bewertungen gesagt wurde, kann von uns nur bestätigt werden. Vorallem der Red Sky Pool auf dem Dach des Rezeptionsgebäudes ist der Hit. Der Pool ist beheizt und absolut ruhig. Hier wird man auch nicht durch Anbieter von Spa, Wellness Ausflügen etc. angesprochen. Eine Wohltat. Die Empfelungsrate von 100 % ist autentisch, da nicht durch Hotelmitarbeiter gepuscht. Das haben wir schon anders erlebt. Wir…
Mark und Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr sauber und gepflegt. Putzen und halten die Anlage den ganzen Tag instand. Nirgends etwas zu finden was zu beanstanden wäre. Dies Wassertiefe der Pools ist mit max 120cm etwas seicht. An den Pools wird man stets mit Getränken versorgt. Das Essen in den Restaurants ist allererste Sahne für das Land. Hier ein großes Lob an die Köche. War fantastisch gut!!! Am Strand gabs aber leider nicht viel Auswahl, nur Nudeln, Pommes, Burger und etwas Salat. Auch die Lage am Strand der Hotelanlage ist etwas ungünstig und sehr…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Aqua Vista immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super leckeren Essen und freundlichen Personal. Sehr schöne Pools und Rutschen. Super für Familien mit Kinder
Ivonne & Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser erster Ägyptenurlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Wesen ist sehr gut und sehr umpfangreich. Sehr guter Service.