Leonora (66-70)Deutschland
Mein Urlaub
Sehr schönes Hotel das Essen ist schön Animation fon Alona Sumbatanz Bauchtanz Morgengymnastik wahr wunderbar das Weter war okey Servis gut
Marcel(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wirklich zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, vom einchecken bis zur Abreise. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da uns das Hotel in allem(Personal, Zimmer, Essen, Spaß, Wasserrutschen und Erholung) überzeugt hat, fliegen wir im Juni mit unserem 5jährigen Enkel wieder dort hin.
02.06. - 31.07.262 ERW
Virginia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub mit Freunden
Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel hatte bereits bei unserer Ankunft im Dunklen ein schönes Ambiente, so dass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Am Pool bekam man immer einen Platz - auch die anliegenden Albatros Hotels durften mit genutzt werden. Alles in einem ein toller Urlaub. Und total empfehlenswert!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und ordentlich. Die Pools und die anliegende Rutschenanlage ist super um sich abzukühlen oder ein bisschen Action zu haben. Der Weg zum Strand ist zwar etwas länger, mit dem kleinen Shuttlebus aber in wenigen Minuten zu bewältigen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel zum Relaxen! Super Service! Leckers Essen!
Ein schönes Hotel, mit geräumigen, schön eingerichteten Zimmern und zentral gelegen. Schöne Pools, mit ausreichend Liegen und Schirmen und unschlagbaren Service!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme im Januar wieder
Das Personal ist sehr nett, selbstredend trifft dies auch auf die Gästebetreuung zu. Die Anlage war groß, nicht zu groß, sauber und gepflegt. Ein rundum schöner Urlaub.
Annalena(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, Poollandschaft ist groß, Essen schmeckt sehr lecker. Haben uns sehr wohl gefühlt, der Service ist freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
tolles Hotel mit3 Pools, viele Liegen, super netttes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, Deutschspachig,lecker Essen, keine Bettelei von dem Personal können die Kritik nicht verstehen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Wir entschieden uns spontan für eine Trip ins Warme und sind voll kommen zufrieden mit dem Hotel. Auch mit kleinen Kindern sehr gut. Das wlan könnte besser sein und Sonnenschirme in dem Kinderspiel.