Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme im Januar wieder

Das Personal ist sehr nett, selbstredend trifft dies auch auf die Gästebetreuung zu. Die Anlage war groß, nicht zu groß, sauber und gepflegt. Ein rundum schöner Urlaub.

• Der Zimmerservice war top, keine Frage.

• Sehr aufmerksamer Service in den Restaurants

• Der Service in der Anlage war aufmerksam und gut. Einzig nachlässig habe ich den Service an der Red Sky Bar empfunden. Der Service beim Essen in den Restaurants war super.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war soweit bekannt. Man hat die Anlagen meistens in der Wüste, war soweit aber kein Problem für mich. Es war mir bekannt

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die gepflegte, überschaubare Anlage genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmerservice und dem Restaurantservice rundum zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Service in der Red Sky Bar sehr ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Vista begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team