Jasmine Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Urlaub im Aqua Vista
Sehr Nettes Personal, immer stets bemüht. Auf Hygiene wird geachtet. Service ist wunderbar, gehen auf deine Bedürfnisse ein. Komme gerne wieder. :)
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienspaß mit tollen Pools und Rutschen
Tolles Hotel inmitten von 3 Hotels ideal für Familien mit Kindern die Badespaß und leckeres Essen mit Erholung kombinieren wollen.
maja (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Das Hotel legt großen wert auf Sauberkeit sowie die Zufriedenheit der Gäste. Alle waren jederzeit freundlich sowie hilfsbereit
30.05. - 28.07.262 ERW
Sally(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sally's und Mark's Bewertung
Das Hotel ist einfach super. Man kann alles der drei Hotels nutzen. Somit ist das Hotel für alle geeignet. Egal ob Familien, Freunde, Paare oder Solo. Das Personal ist einfach super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Kellner, Bademeister,Gärtner, Animationsteam es sind alle mega. Besonders hervorheben möchten wir Laura von der Gästebetreuung. Sie ist sehr hilfsbereit und immer für einen da wenn man sie braucht.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super
Super sauber, super freundlich und Essen Mega lecker. Ausflüge waren auch super…. Lage und Poolanlagen super
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Es ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und das Essen schmeckt. Das Hotel liegt nicht in erster Reihe, man darf aber ins Nachbarhotel an den Starnd. Man bekommt überall frei Getränke und die Animation ist super und nicht zu aufdringlich
ChristianJ(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Hotel mit Flair, schöne Anlagen und Zimmer. Nahe Wege mit viel Freizeit Angeboten. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und echt toll. Ein paar kleine Fehler die man ansprechen kann und es wird sich um eine Lösung bemüht. Bitte die Tische in den Restaurants wieder austauschen, wegen Verletzungsgefahr. Auch die Liegen und Matten am Pool müssten einmal erneuert werden. Wir waren nun 3 mal da und werden gern wieder kommen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns ein gelungener Urlaub
Wir waren im Aqua blue untergebracht, hier wurde auf sehr auf Sauberkeit geachtet. Täglich wurde mehrere male die Anlage gesäubert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder super Service.
Ein Hotel für jedermann, ob alleine oder Familie durch die Nutzung aller drei Hotels.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur, gutes Essen, nette Leute
Im gesamten Hotel war es sauber. Es gab gutes Essen und auch genug Auswahl. Super Service in allen Bereichen. Klasse Betten und Nachts schön ruhig.