Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub immer wieder gerne
Super Hotel alles wie wir es uns gewünscht haben. Mega Sport Angebot und Fitness Studio. Saubere Zimmer und das Personal ist auch top. Werden auf jeden Fall wieder kommen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Zimmer, toller Service, schlechte alkoholische Getränke
Jemand der dieses Hotel zum ersten Mal besucht - weiß ja nicht wie es sich entwickelt hat und findet den derzeitigen Status gut. Wir waren dass 6. Mal da und sehen daher Veränderungen in beide Richtungen. Prinzipiell kann man das Hotel empfehlen. Ob und inwieweit wir es nochmal nutzen müssen wir noch überdenken. Es sind in unserer zweiten Woche einige Veränderungen angeschoben worden - die das Hotel wieder in das uns bekannte verwandeln könnten.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben
Sehr weitläufig weil man die Nachbarhotels mit nutzen kann. Das ganze Hotelpersonal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gästebetreuerin Laura macht einen guten Job. Die ganze Hotelanlage ist super sauber.
01.06. - 30.07.262 ERW
Michèle(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner erholsamer Aufenthalt
Anlage weitläufig und sauber. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer groß. Matratzen bequem.
Cebotaru (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön und super
Das Hotel ist wunderbar, super Blick gute verschiedene Getränke und Essen . Die Personal ist gastfreundlich.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zum 4. Mal hier.
Super Hotel. Nette Angestellte, freundlich. Gutes Essen. Sauber. Also rundum zufrieden. Weitlaufige Anlage.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Rund um gut zufrieden
Sauberes Hotel, guter Service Nettes aufmerksames Personal Frisches Essen und gute Auswahl der Getränke
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Top alles sauber alles bestens. Wir kommen wieder. Empfehlenswert 👍 Personal ist sehr nett. Bar super. Essen mega.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausweichurlaub
Sehr groß und alles sauber Personal freundlich Essen gut. Strand gut das Hotel zu klein also zu weinig Liegen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Personal ist sehr nett und die Getränke sind sehr lecker.