Martina & Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Es war ein super Urlaub und das zum zweiten Mal. Wir würden sofort wieder hier buchen, es war eine schöne Zeit. Das Personal war hervorragend zuvorkommend und freundlich, die Anlage,Zimmer etc. war absolut spitze. Gästebetreuung Christina ist immer da wenn man fragen hat.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Kurzurlaub in der Sonne
Das renovierte, modern eingerichtete Hotel befindet sich in einer Anlage mit 4 Schwesterhotels. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und lädt zum Spazieren ein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub in einer tollen Anlage
Ein sehr schön renoviertes Hotel. Die Zimmer sind neu und man hat sich sofort wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren extrem gut. Sehr viel Auswahl an frischen Gerichten und die Kellner sind immer gut drauf, aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Service okay, Essen gut, Pool sehr schön, Hotelzimmer typisch Ägyptisch, Dusche zu wenig Wasserdruck, trinken beim Essen und am Pool muss man selber holen, allgemein kann man das Hotel weiter empfehlen, Preis Leistung in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns das bisher beste Hotel in Ägypten. Wir kommen wieder
Neu renoviertes Hotel. Angenehm weitläufige Anlage. Perfekter Service...unglaublich freundliche Mitarbeiter. Supersauber. Absolute Weiterempfehlung!!
Linda & Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sonnenreicher, sehr entspannter Urlaub
Sauberer und geplflegtes Hotel. Es ist modern un sehr ruhig, das hat uns sehr gut gefallen. Moderne Zimmer mit großem Badezimmer. Der service war grundsätzlich sehr gut, manchmal war uns das gefrage "alles gut?" Schon fast anstrengend. Aber alle sind sehr lieb und bemüht, auch im Restaurant. Beim Frühstück gibt es leider nur Filterkaffee, in den bars gab es super leckeren Kaffee, wäre toll, wenn dieser auch in den Restaurants gäbe. Es hat uns sehr gut gefallen, dass es nicht so eine große Anlage ist. Wenn man…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen in Ägypten
Wir fanden das Hotel super. Das Essen ist gut, es gibt Pizza und Pastabars und täglich wechselnde Gerichte. Die Angestellten sind nett und bemüht aber nicht zu aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden würden wieder buchen es lohnt sich
Das Zimmer und der Service besonders auch die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen. Alle Leute, egal ob im Service oder außerhalb alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Abends hätten wir mehr Abendunterhaltung für erwachsene gewünscht. Rundum Zufrieden. Der Strand war auch sehr schön und wir haben nichts zu meckern
Walther(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub in moderner Hotelanlage
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Die Gästebetreuung ist deutsch und sie kümmert sich sehr gut um das Anliegen der Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Pools sind sauber und ein großer Vorteil ist, dass man auch die Pools und Rutschen der Schwesternhotels nutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Aqua Vista - Sonnenscheintage pur
Die Hotelanlage ist sehr schön und alles ist top. Falls uns ein wenig gefehlt hat, war der Strand, man möchte nicht unbedingt an den Shuttle Bus nehmen und zu Fuß war es uns doch zu weit. Die Pools sind sehr schön und groß, das Dach und der Pool auf dem Dach sind super geworden. Billiard wäre schön, da man dafür nicht extra in ein anderes Hotel laufen möchte. Die Anlage mit Blumen und Wiese alles sehr schön gepflegt und sauber, da hat man sich zwischen den Palmen sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr…