Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ute (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aqua Vista - Sonnenscheintage pur

Die Hotelanlage ist sehr schön und alles ist top. Falls uns ein wenig gefehlt hat, war der Strand, man möchte nicht unbedingt an den Shuttle Bus nehmen und zu Fuß war es uns doch zu weit. Die Pools sind sehr schön und groß, das Dach und der Pool auf dem Dach sind super geworden. Billiard wäre schön, da man dafür nicht extra in ein anderes Hotel laufen möchte. Die Anlage mit Blumen und Wiese alles sehr schön gepflegt und sauber, da hat man sich zwischen den Palmen sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Alle geben sich viel Mühe und davon waren wir wirklich begeistert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder

• Das Zimmer war sehr schön, hell und wir könnten von der Terrasse direkt in den Pool gehen. Das Badezimmer war sehr schön und sauber. Das Bett war sehr bequem. Die Klimaanlage hat super funktioniert, mehr als genügend Getränke in der Mini Bar, schöner großer Fernseher. Top Zimmer boy der absolut prima Job gemacht hat. Immer schöne Deko auf dem Bett. Haben wir auch schon anders erlebt und man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Das Essen war gut. Das Frühstück war sehr gut und sehr große Auswahl von Joghurt über Marmelade, leckeren Käse und Wurst, tolle Brötchen, Croissants (die waren sehr lecker) und so weiter ... super. Das Essen allgemein war sehr reichhaltig super lecker und vielfältig. Das Mittagessen war super, die Pizza war toll, es gab viele frische Zutaten und man kann sich selber seine frische Pizza zusammenstellen, ganz toll. Beim Asiaten war das Fleisch teilweise schärfer gewürzt aber ansonsten super lecker.

• Sehr guter Service. Sie sind sehr herzlich freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Die sind nicht aufdringlich, distanziert freundlich und liebenswert. Absolut lobenswert. Die Touristen werden hier sehr respektiert.

• Es war super, dass man etwa nach 15 Minuten schön im Hotel ist und keinen langen Transfer hat.

• Wellness
    • Sport

Viel haben wir nicht genutzt, haben hin und wieder mal Darts oder Wasserball mitgespielt und das hat uns auch gefallen. Schade, dass der Strand nicht direkt am Hotel liegt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Lieber Bernd und Lieber Jörg, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag aus dem Aqua Vista Resort und senden Ihnen Sonnige Grüße! Wir möchten und sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren gemeinsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich, im Anschluss darauf, die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erlebnisse hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so wärmstens weiter Empfehlen können. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir notiert und werden diese Intern besprechen- vielen Dank auch dafür. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts!