Das hotel ist verglichen mit den anderen hotels eher klein. Aber sehr schön, alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Auffällig ist die Sauberkeit im ganzen hotel auch außen an den pools, Restaurants, Toiletten etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut. Hier und da ein paar Euro Trinkgeld und man braucht sich um nichts zu kümmern. Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Da man noch zwei nachbarhotels mitbenutzen darf fehlt es wirklich an nichts!!!
Großflächige Anlage dadurch das man die schwesternhitrls mit rutschen und Getränken auch mitnutzen kann. Allgemeine Sauberkeit in der ganze Anlage ist sehr gut. Wunderschöne Pools und besonders der Dachpool war sehr schön. Die Kellner sind alle sehr nett und immer bemüht, das Getränk war nicht ganz ausgetrunken und schon kam das nächste. In den Zimmern haben wir sehr gut geschlafen, die Matratzen waren super. In unserer Urlaubszeit waren die Alterklassen Bund gemischt, was wir sehr gut fanden. Großes Dankeschön an…
Wir waren 2 Wochen im Aqua Vista Hotel, der Roomservice war gut und die Angestellten waren sehr freundlich. Die Anlage ist super groß und sehr gepflegt. Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm, welches die Besucher gut unterhält. Zudem kann man optional abends mit dem Animationsteam in örtliche Bars ausgehen. Top Hotel!
Super Hotel, die Sauberkeit und der Service waren wirklich klasse. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und toll gepflegt. Wenn es was gab, wurde alles daran gesetzt es sofort auszubessern, das ist wirklich lobenswert. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super erholsamer Urlaub
Super schöne,neu renovierte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist ebenso genial, wer nicht will der muss auch nicht. Alle Vorurteile über Board schmeißen, hin fliegen und einen genialen Urlaub im Aqua Vista verbringen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ausgezeichnet!
Wunderschön, Sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, Essen vielseitig und lecker. Sehr zu empfehlen! Wir sind begeistert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub zum Entspannen!
Es war alles perfekt. Super schöne große Anlage. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und geräumig.
Essen war abwechslungsreich und gut.