Enes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exzellenter Service und sehr sauber, alles Top
Wir sind sehr begeistert von dem Service und von der Sauberkeit. Alles war perfekt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und überaus zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges individuell zubereitetes Buffet. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, wie Animation und Sporterlebnisse und eine große Vielfalt an Poolanlagen.
Lida(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnet
Sehr gut, nettes und lustiges Personal, schönes und sauberes Hotel, sehr gute Animteure und gute Shows. Kommen gerne wieder
03.06. - 01.08.262 ERW
Michaela & Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr guter Zustand. Die Anlage wurde komplett saniert, einige Zimmer wurden noch gar nicht benutzt. Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zum Anfang kein warmes Wasser, aber auch dieses Problem wurde schnell gelöst. Essen kann man fast rund um die Uhr. Ist allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Aber jeder findet etwas für seinen Geschmack. Themenabende wären eine nette Idee. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Aber auch nicht sehr spektakuläre Angebote dabei. Dafür kann…
Wowa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Die eine Woche Urlaub hat uns sehr viel Spaß bereitet in diesem Hotel. Wir waren/sind sehr zufrieden mit der Anlage und dem dazugehörigen Service. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.......
Andreas & Margarita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Ein schöner sonniger Urlaub mit gutem Essen. Schade, dass das Hotel nicht direkt am Strand ist aber das wussten wir ja vorher. Wir haben uns am Pool auch sehr wohl gefühlt. Wir haben immer einen Platz am Pool gefunden. Wir waren diesmal nur für eine Woche und wir hätten gerne noch ein bisschen länger in diesem Hotel verbracht.
Thomas & Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hammer
Der Service ist sehr gut, der absolute Hammer. An einigen Zimmern, im Badezimmer sieht man noch kleine Rückstände der Renovierungsarbeiten. Das Essen war gut und auf jeden Geschmack ausgerichtet. Wir wollten einen entspannungsurlaub und den haben wir absolut gehabt. Wenige Kinder und daher schön ruhig. Es was für uns Entspannung pur.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Würde daraus ein Erwachsenen Hotel ab 18 Jahren machen. Dann wäre es noch besser. Trinkgeld für die Poolliegen wird vom Handtuchverteiler indirekt eingefordert sonst muss man länger auf eine liege warten, da diese jeden Abend weg geräumt werden
Tilly & Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes und modernes Hotel, welches Frisch renoviert wurde. Das Personal ist überall, ob am Pool oder in den Bars und auch sonst überall unheimlich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Einrichtung des Hauses modern und elegant. Wir kenne das Hotel von dem Jahr 2010 und wussten auch nicht, dass es renoviert war. Zu Beginn haben wir das gar nicht wieder erkannt und dachten wir haben das falsche Hotel gebucht. Danach hat sich das ganze ergeben und wir waren sehr positiv überrascht. Großes,…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gutem Transfer zum Strand. Der Service ist in allen Bereichen super und vor allem das Animationsteam ist klasse.